Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

La boite à épices, des recettes et un concours du 20/08 au 20/09/2013 ;-)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/08/2013 à 21:46

Forum Dukan : spicy je me suis achetee ca la semaine derniere tu ferais quoi avec

spicy je me suis achetée ca la semaine dernière tu ferais quoi avec ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2013 à 10:55

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_confiture_de_croisiere 10926 html

http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_croisiere-10926.html

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2013 à 10:57

un copier/coller

 

Le mélange pour guacamole proposé par Epices du Monde se compose d'oignon, cumin, piment doux et fort, ail, poivron coriandre, sel. Notre mélange ne possède aucun additif. Il peut toutefois s'agglomérer, ce qui n'altère en rien ses qualités.

 

Mélange typique dans lequel on retrouve toutes les saveurs mexicaines grâce à ses ingrédients naturels.

 

Le mélange d’épices et d’aromates de cet assaisonnement permet la préparation du guacamole (On prend comme référence de base 1 cuillère à soupe rase pour 2 avocats mixés) mais peut également être utilisé pour agrémenter une volaille ou une sauce.

 

La découverte Epices du Monde : idéal pour la préparation des fajitas !

Il suffit de délayer 1 cuillère à soupe dans 50 cl d'eau chaude avec 1 cuillère à café de Maïzena. Ajouter le tout sur la viande déjà revenue et laisser réduire. Un régal !

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2013 à 11:00

Merci mamie

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2013 à 20:34

Forum Dukan : coucou super cette confiture mamie j ai un probleme avec les tomates rouges en sucre je sais pas si je tenterais dans ma bouche c est sauce tomate biz

Coucou !

 

Super cette confiture Mamie 

(j'ai un problème avec les tomates rouges en sucré, je sais pas si je tenterais, dans ma bouche c'est sauce tomate, bizarre c'est dans la tête)

 

Amilly pour tes épices à guacamole ben guacamole de brocolis  tu verras c'est bleffant !

 

http://www.proteinaute.com/recette_guacamole_de_cancun_au_brocolis-9980.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/08/2013 à 20:35

Forum Dukan : ou chili http www proteinaute com recette_chili_con_carne 6322 html

Ou chili

 

http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne-6322.html

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/08/2013 à 07:38

coucou spicy , le fait de mettre du sirop sans (sucre) de fruits dans la confiture ça couvre le goût de la tomate et c'est vraiment très bon

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/08/2013 à 08:46

Merci beaucoup pour le brocoli je tente ça ce week end

 

On peut toujours compter sur vous deux ) sympa

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sctrumpfette

694 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/08/2013 à 09:24

coucou un petit passage pour dire que j'adore les épices!

 

en ce moment je n'ai pas beaucoup d'idées pour la cuisine, j'espère que ça va titiller mon envie d'essayer de nouvelles choses!

en tout cas le guacamole au brocolis déjà ça me donne envie!

mickey57

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2013 à 13:17

Salut aux fondu(e)s d'épices. Petit passage éclair mais malgré tout envie d'ajouter ma minuscule pierre à l'édifice : huile aromatisée à la vanille délicieux comme petite sauce marinade pour les grosses crevettes roses. On met à mariner quelque heures puis on les enfile sur des pic à mini brochettes avec des petits morceaux de pêches ou/et nectarines., on sert sur un lit de salade coupée en lanières, quelques dès de tomates, éventuellement avocat, un tour de moulin à poivre, un tout petit filet de vinaigre balsamique, un peu de "sauce-marinade" et hop voilà une petite entrée sympa ! J'ai aussi une recette de saint jacques à la vanille. Je cherche lorsque je serai à la maison avec un petit peu de temps et je vous la poste. A + les gourmand(e)s

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2013 à 18:49

st jacques un de mes peches mignon hhhuuummmm

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/08/2013 à 08:04

Forum Dukan : merci mickey pour ces idees aujourd hui paella donc safran celle ci est au konjac

Merci Mickey pour ces idées !

 

Aujourd'hui paella donc safran 

 

celle ci est au konjac

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/09/2013 à 12:40

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_duo_de_poisson_sauce_curry_vinday 10958 html

http://www.proteinaute.com/recette_duo_de_poisson_sauce_curry_vinday-10958.html

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/09/2013 à 19:35

Hummmmmmmmmmmmmm Mamie !

 

Ca m'a donné l'idée de repas de ce soir. Je suis en train de faire un curry aux crevettes. Miam !! je mets des bananes dans la sauce.

 

Je teste ta recette au poisson dès que possible.

 

Ça fait envie 

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2013 à 07:51

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_champignons_a_l_ail 10973 html a deguster chaud ou froid en aperitif c est delicieux

http://www.proteinaute.com/recette_champignons_a_l_ail-10973.html

 

à déguster chaud ou froid en apéritif c'est délicieux

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2013 à 19:45

Hummmmmmmmm ! miam !

 

C'est tout à fait le type de recette que j'aime. Et c'est bon pour toute la famille.

 

Merci Mamie 

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2013 à 20:31

Recette que j adore mamie ici je suis la seule a en manger monsieur n aime pas les champignons et les gosses quand ils viennent ne mangent pas d ail. Mais perso je ne m en privé pas. Merci d avoir rappelé ce genre de délicieux mets

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/09/2013 à 16:27

Forum Dukan : hello les epices le proche orient et si les epices pouvaient reconcilier cette region poudriere je propose en entree le houmous de la discorde http ww

Hello 

 

Les épices, le proche-Orient.... Et si les épices pouvaient réconcilier cette région poudrière...

 

Je propose en entrée le houmous "de la discorde": http://www.proteinaute.com/recette_houmous_metze_libanais-9894.html

 

En plat, les keftas syriens hot hot hot: http://www.proteinaute.com/recette_kefta_de_palmyre-10266.html

Ou la version libanaise: http://www.proteinaute.com/recette_keftas_libanais-10814.html

 

En dessert le pain d'épices de la concorde: http://www.proteinaute.com/recette_pain_d_epices_facon_dukan-10126.html

 

Pour l'illustration: http://www.proteinaute.com/recette_melange_pour_pain_d_epices-10829.html

 

Je me propose avec grand plaisir pour faire partie du jury 

 

Bonne journée !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 18:52

Forum Dukan : bravo mamie je te mets un mp

Bravo Mamie !!

 

Je te mets un MP 

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 19:11

merci beaucoup spicy , c'est la surprise totale pour moi !!!!!

 

merci ,mamie

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 19:20

Clap clap clap

 

unGrand bravo a mamie qui le mérite de plus mamie tu nous proposes toutes sortes de recettes plus ou moins difficile pour tous les goûts continue ca

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 19:21

Mamie 

 

Avec plaisir !!

 

MP

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 22:33

BRAVO BRAVO BRAVO MAMIE !!! prix d'excellence mérité !!! et continue de nous régaler !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 07:27

coucou,

merci amilly , merci mikas,

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 14:31

Bravo Mamie!

 

Par contre spicy, quand je lis obtenu le 13 décembre 1901, il doit y avoir une erreur, on n'a pas tous 423 ans ici, c'est pas très sympa pour notre vainqueur ça...

 

De plus, hormis le fait que je ne sois pas surpris de ne recevoir aucun remerciement pour ma participation (c'est la moindre des choses quand on organise un concours légal), j'aurais aimé savoir quelle recette recette a été retenu et par quel jury !!! Bref ça me semble être une belle arnaque encore ton histoire !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.