Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/08/2013 à 21:46 spicy je me suis achetée ca la semaine dernière tu ferais quoi avec ??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2013 à 10:55 http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_croisiere-10926.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2013 à 10:57 un copier/coller
Le mélange pour guacamole proposé par Epices du Monde se compose d'oignon, cumin, piment doux et fort, ail, poivron coriandre, sel. Notre mélange ne possède aucun additif. Il peut toutefois s'agglomérer, ce qui n'altère en rien ses qualités.
Mélange typique dans lequel on retrouve toutes les saveurs mexicaines grâce à ses ingrédients naturels.
Le mélange d’épices et d’aromates de cet assaisonnement permet la préparation du guacamole (On prend comme référence de base 1 cuillère à soupe rase pour 2 avocats mixés) mais peut également être utilisé pour agrémenter une volaille ou une sauce.
La découverte Epices du Monde : idéal pour la préparation des fajitas ! Il suffit de délayer 1 cuillère à soupe dans 50 cl d'eau chaude avec 1 cuillère à café de Maïzena. Ajouter le tout sur la viande déjà revenue et laisser réduire. Un régal ! |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2013 à 11:00 Merci mamie Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2013 à 20:34 Coucou !
Super cette confiture Mamie (j'ai un problème avec les tomates rouges en sucré, je sais pas si je tenterais, dans ma bouche c'est sauce tomate, bizarre c'est dans la tête)
Amilly pour tes épices à guacamole ben guacamole de brocolis tu verras c'est bleffant !
http://www.proteinaute.com/recette_guacamole_de_cancun_au_brocolis-9980.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2013 à 20:35 Ou chili
http://www.proteinaute.com/recette_chili_con_carne-6322.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/08/2013 à 07:38 coucou spicy , le fait de mettre du sirop sans (sucre) de fruits dans la confiture ça couvre le goût de la tomate et c'est vraiment très bon |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/08/2013 à 08:46 Merci beaucoup pour le brocoli je tente ça ce week end
On peut toujours compter sur vous deux ) sympa Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sctrumpfette 694 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/08/2013 à 09:24 coucou un petit passage pour dire que j'adore les épices!
en ce moment je n'ai pas beaucoup d'idées pour la cuisine, j'espère que ça va titiller mon envie d'essayer de nouvelles choses! en tout cas le guacamole au brocolis déjà ça me donne envie! |
mickey57 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/08/2013 à 13:17 Salut aux fondu(e)s d'épices. Petit passage éclair mais malgré tout envie d'ajouter ma minuscule pierre à l'édifice : huile aromatisée à la vanille délicieux comme petite sauce marinade pour les grosses crevettes roses. On met à mariner quelque heures puis on les enfile sur des pic à mini brochettes avec des petits morceaux de pêches ou/et nectarines., on sert sur un lit de salade coupée en lanières, quelques dès de tomates, éventuellement avocat, un tour de moulin à poivre, un tout petit filet de vinaigre balsamique, un peu de "sauce-marinade" et hop voilà une petite entrée sympa ! J'ai aussi une recette de saint jacques à la vanille. Je cherche lorsque je serai à la maison avec un petit peu de temps et je vous la poste. A + les gourmand(e)s |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/08/2013 à 18:49 st jacques un de mes peches mignon hhhuuummmm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/08/2013 à 08:04 Merci Mickey pour ces idées !
Aujourd'hui paella donc safran
celle ci est au konjac |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/09/2013 à 12:40 http://www.proteinaute.com/recette_duo_de_poisson_sauce_curry_vinday-10958.html |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/09/2013 à 19:35 Hummmmmmmmmmmmmm Mamie !
Ca m'a donné l'idée de repas de ce soir. Je suis en train de faire un curry aux crevettes. Miam !! je mets des bananes dans la sauce.
Je teste ta recette au poisson dès que possible.
Ça fait envie |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2013 à 07:51 http://www.proteinaute.com/recette_champignons_a_l_ail-10973.html
à déguster chaud ou froid en apéritif c'est délicieux |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2013 à 19:45 Hummmmmmmmm ! miam !
C'est tout à fait le type de recette que j'aime. Et c'est bon pour toute la famille.
Merci Mamie |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/09/2013 à 20:31 Recette que j adore mamie ici je suis la seule a en manger monsieur n aime pas les champignons et les gosses quand ils viennent ne mangent pas d ail. Mais perso je ne m en privé pas. Merci d avoir rappelé ce genre de délicieux mets Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/09/2013 à 16:27 Hello
Les épices, le proche-Orient.... Et si les épices pouvaient réconcilier cette région poudrière...
Je propose en entrée le houmous "de la discorde": http://www.proteinaute.com/recette_houmous_metze_libanais-9894.html
En plat, les keftas syriens hot hot hot: http://www.proteinaute.com/recette_kefta_de_palmyre-10266.html Ou la version libanaise: http://www.proteinaute.com/recette_keftas_libanais-10814.html
En dessert le pain d'épices de la concorde: http://www.proteinaute.com/recette_pain_d_epices_facon_dukan-10126.html
Pour l'illustration: http://www.proteinaute.com/recette_melange_pour_pain_d_epices-10829.html
Je me propose avec grand plaisir pour faire partie du jury
Bonne journée ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/09/2013 à 18:52 Bravo Mamie !!
Je te mets un MP |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/09/2013 à 19:11 merci beaucoup spicy , c'est la surprise totale pour moi !!!!!
merci ,mamie |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/09/2013 à 19:20 Clap clap clap
unGrand bravo a mamie qui le mérite de plus mamie tu nous proposes toutes sortes de recettes plus ou moins difficile pour tous les goûts continue ca Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/09/2013 à 19:21 Mamie
Avec plaisir !!
MP |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/09/2013 à 22:33 BRAVO BRAVO BRAVO MAMIE !!! prix d'excellence mérité !!! et continue de nous régaler ! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 07:27 coucou, merci amilly , merci mikas, |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 14:31 Bravo Mamie!
Par contre spicy, quand je lis obtenu le 13 décembre 1901, il doit y avoir une erreur, on n'a pas tous 423 ans ici, c'est pas très sympa pour notre vainqueur ça...
De plus, hormis le fait que je ne sois pas surpris de ne recevoir aucun remerciement pour ma participation (c'est la moindre des choses quand on organise un concours légal), j'aurais aimé savoir quelle recette recette a été retenu et par quel jury !!! Bref ça me semble être une belle arnaque encore ton histoire ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.