Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

La farine de lupin

Misabelle

63 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/01/2015 à 19:50

Cette farine est riche en protéines, un peu moins calorique que la maïzena mais il y a des glucides et des lipides. Que peut on en faire et dans quelles proportions? Je n'ai vu aucune recette sur cette farine, sauf un remplacement de la farine de soja. Merci de me répondre!

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/01/2015 à 17:01

je ne connais pas trop cette farine (déjà entendu parler, mais c'est tout!)

quel sont les % de lipides et glucides?

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/01/2015 à 17:05

si c'est kif-kif avec la farine de soja, cliques en haut à gauche sur méthode dukan, puis sur liste des aliments, et puis sur farine de soja, et tu trouveras quelques recettes à base de farine de soja, mais,je crois qu'en croisière c'est un toléré (la farine de soja, donc, lupin ça doit être pareil) c'est 20 gr / jour pour un toléré

Misabelle

63 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/01/2015 à 17:54

C'est vrai que ce deux farines se ressemblent sur le plan de la composition: Farine de soja, 416 kcal, protéines 37.3g, lipides 20g, glucides 13g pour la farine de lupin, 320 kcal, protéines 43g, lipides 12g, glucides 10g. En cuisine on ne peut pas toujours remplacer un ingrédient par un autre, j'espère que nos super cuisinières vont nous donner des recettes; merci Kulaa et bon weekend end!

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/01/2015 à 16:41

ben, essaye les recettes "farine de soja" avec la farine de lupin... c'est à essayer!!

heu... bonne chance ! (rire)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.