Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

la peau du poulet???

Utilisateur116915

Posté le 17/02/2013 à 12:54

salut tout le monde!!!  ma mère est entrain de cuire un poulet au four à l'heure où jvous parle (sans matière grasse juste des épices) est ce que je dois retirer la peau en mangeant? y-a-il des parties du poulet à ne pas manger?

ps: jsuis en phase d'attaque 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mozinette

1083 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/02/2013 à 13:11

Malheureusement oui ! La peau c est du gras.

Et ceci pour la croisière aussi ...

Parfois je la mange mais après je fais encore plus attention que d habitude )

mozinette

1083 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/02/2013 à 13:12

Sinon les parties les plus grasses sont le haut de cuisse et une partie de l aile. Le blanc le moins gras. Mais on peut manger chaque partie de cette volaille

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/02/2013 à 13:25

La peau du poulet = du gras, que du gras et encore du gras.

C'est comme si tu mangeais le gras autour du tournedos par exemple...

Utilisateur116915

Posté le 17/02/2013 à 14:17

j'ai mangé un morceau de blanc et une cuisse avec un morceau de blanc collé mais j'ai veillé à ne pas manger la peau! Jsuis dans le bon alors?? 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur116878

Posté le 17/02/2013 à 14:54

Oui tu es dans le bon 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Alias19

245 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/02/2013 à 15:30

Ben la peau de poulet c'est genre ce qui a de pire pour le cholestérol !!!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.