Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Lasagnes

Challengette

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2012 à 15:37

Bonjour,

 

Je commence ma phase de conso et me pose des questions...

A-t-on le droit de se faire des lasagnes les jours de féculents? Finalement, ce n'est que viande hachée (moins de 7% évidemment...) + sauce béchamel light + pâtes...

Challengette

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2012 à 15:38

Et fromage évidemment... j'avais oublié... pour gratiner!

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/04/2012 à 15:45

Oui bien sûr ! Des lasagnes maison par contre hein, les trucs tout prêts du commerce sont bourrés de matières grasses, de sucre, de sel et que sais-je d'autre

Pèse tes pâtes à lasagne pour avoir ta portion de féculents, avec de la viande hachée 5%, des tomates, de la béchamel avec tolérés, et ton fromage pour gratiner, et le tour est joué !

Pour le fromage, soit tu prends du allégé, mais attention à ne pas dépasser ta dose parce qu'il y a déjà de la maizena dans la béchamel, soit tu prends du gruyère normal et tu as droit à 40gr, ta portion journalière 

 

Bon appétit !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Challengette

210 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2012 à 16:28

Merci! C'est bien ce que je pensais!

Mais je me posais des questions parce que dans le bouquin dukan que j'ai il dit : "Méfiez-vous des assaisonnements: le beurre, l'huile, la crème ou le gruyère doublent la valeur calorique de votre plat de pâtes. Prenez une portion correcte (220g de pâtes cuites) et choisissez un assaisonnement léger: une bonne sauce tomate fraîche, avec quelques oignons et des aromates"

Y'a-t-il des ingrédients qu'il ne faut pas mettre ensemble?

Et bravo pour ta perte de poids Julipe23! Moi aussi j'aurais voulu perdre un peu plus (peut-être pas 47...)...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.