Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le filet de york...

ltitine

967 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/04/2011 à 10:09

Bonjour à toutes et à tous!

 

Je me demande vraiment si le filet de york n'est pas autorisé parce que, lorsque je regarde sa teneur en protéines/lipides/glucides, ca m'a l'air mega correct : regardez, y'a plus de protéines que dans le filet de poulet, et moins de glucides et lipides!!!!

Pourquoi ne serait il donc pas autorisé!?

 

filet de poulet (pour 100gr)

protéines :18g

glucides : 1,5g

lipides : 6g

 

filet de york (100gr)

protéines :24g

glucides : 0,5g

lipides : 0,5g

 

Alors alors??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Chocapique

453 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/04/2011 à 11:25

c'est quoi le York ? c'est le chien ?? mdrr

sérieusement je vois pas ce que c'est comme viande 

 

bisous

ltitine

967 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/04/2011 à 11:48

ben non, c'est du filet de york, ce sont des tranches de charcuterie de porc ultra maigre, un peu comme du bacon quoi...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Chocapique

453 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/04/2011 à 11:50

du jambon d'york ?

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/04/2011 à 11:58

j'en ai déjà pris, le problème c'est le sel avec le filet de york ou de sax

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ltitine

967 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/04/2011 à 12:42

Salut Mile! on s'est déjà parlé dans ton fameu sujet "pour moi ce sera un grand oui" à propos de l'autruche sechée 

merci pour l'info sur le filet de york...attention donc à l'utilisation qu'on en fait.

perso, quand je prends du filet de york, par exemple dans un croque monsieur avec pain dukan, tomates et jambon, d'office je ne sale pas. et donc même si la teneur est forte en sel, au moins, je n'en rajoute ni dans mon pain ni sur mes tomates, on peut dire que ca compense.

je faisais ca pour le gout, mais comme je vois, c'est bon de le faire tout court! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.