Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Le fromage blanc 0% ne resiste pas à la cuisson !!!

lojagane

125 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 20:48

coucou,

Ben voilou, j'ai essayé de faire plusieurs recettes avec des sauces à base de FB à 0%, style le poulet en papillotes au FB, les moules sauce aioli et les petits pots de crème dessert mais dès que le FB cuit ça donne un espèce le lait caillé et ça devient super acre au gout ! Avez vous des conseils ou bien est ce normal ??? Pourtant dans les gateaux ou le pain de mie là il n'y a aucun soucis !

grosseloute

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 21:11

Fait ta sauce à part et fait la chauffer doucement !

Bon app'

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2011 à 22:00

Même pb pour moi ! Merci de ton conseil grosseloute ! Donc si on la fait chauffer doucement (à la casserole ?) on peux l'avoir chaude quand même et elle reste liée ? J'aurais pas pensé, ça peut être sympa !

Jig93

599 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2011 à 22:26

Si on veut que la sauce reste compacte, il ne faut faut surtout pas faire bouillir le fromage blanc. L'ideal c'est de faire sa sauce à coté de servir sur la viande dans l'assiette.

Personnellement parfois je rajoute un petit suisse ou carré frais pour épaissir tout ça.

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/05/2011 à 18:08

Merci pour les astuces ! je prends !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.