Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Le fromage en conso

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 15:11

bjr,

 

je voudrais savoir si vous ne mangez que les fromages style cantal, reblochn, gruyere (enfin ceux de la liste ) a raison de 40gr par jour ou si pendant cette phase vous piochez aussi (au moins de temps en temps ) dans un camenbert, chevre (sur le site dukan, c'est précisé a eviter pas interdit).

 

merci pour vos réponses, je viens de commencer ma consolidation depuis le debut de cette semaine et j e trouve qiue cette phase est plus diff a cause des tentations ( ou plutot limiter les choses qui etaient interdites ), je viens de me faire les feculents (quelle quantité 220gr cuit !!!)

Pas contre , d'un coup, je trouve que ca fait bcp (fruit +pain+ fromage par jour).

 

Bon régime !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 15:28

moi je reste dans la liste des autorisé mais je le met sur mon pain nature ou fondu sur ma tartine avec des de de jambon ou encore sur les gratins ou dans les cordons bleu

catherine7401

666 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 15:28

EJ34 a posté hier sur le fromage :

Dans "les ingrédients et astuces de cuisine dukan"

Puis "fromage pendant dukan"

Utilisateur14661

Posté le 11/03/2011 à 15:30

Pareil pour moi. On a suivi 2 phases où on respectait tout à la lettre, il faut continuer dans les autres phases, même si on a déjà plus de liberté... donc les fromages ok, mais seulement ceux qui sont expressément autorisés (ça va arriver vite, dans 3 mois, tu pourras remanger tous les autres fromages...)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur41320

Posté le 11/03/2011 à 15:44

ici

 

http://www.proteinaute.com/forum/fromage-pendant-dukan-a-chaque-phase-son-gro(...)

 

Ca va être la course pour dégoter les nouveaux 0 % ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 16:39

moi ça me "stresse" un peu aussi de retrouver un peu plus de liberté lol et donc d'avoir plus de mal à résister à la tentation car il est vrai que là pour moi c'est pas difficile!! affaire à suivre en attendant il faut que je vienne à bout de mes derniers kgs!!

Saraelle

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 23:18

Pour ma part je n ai pas repioché dans les autres fromages. J adore ça et je trouve que la liste des autorisés en conso est déjà large alors je varie les plaisirs à chaque fois que je fais mes courses, j alterne conté, saint nectaire, morbier, cantal... Bref je me régale!!

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2011 à 11:41

le fromage à 27% on peut en manger 40 G ?

Utilisateur41320

Posté le 15/03/2011 à 14:28

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lor333

285 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 16:47

J'adore tellement le comté que je suis juste contente qu'il soit dans la liste 

chocolathe

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/05/2012 à 19:34

Le beaufort fait il partie des fromages autorisés en conso?

Verivirta

120 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/05/2012 à 07:56

Aussi bête que cela puisse paraître, j'ai eu peur en voyant le % de matière grasse des gruyères et autres emmentals... Alors j'ai pris d'autres fromages, comme un espèce de Chaussé au Moines à 12%, des société crèmes à 11% et une mimolette, à 23%.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.