Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le konjac

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/02/2011 à 22:24

tu demandes du shirataki et la ils te diront ou c lol

Marie74

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2011 à 07:10

Dans les aliments autorisés, il est noté vermicelle blanc konjac, mais pas le brun.

Proteinaute, Est il également autorisé ?

MERCI

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2011 à 18:47

Salut les filles,

le Konjac est utiliser par les Japonais, dans un pot au feu. Comme vous le savais s'est un coup faim. Il faut le cuire 2 minutes à l'eau bouillante avant de l'utiliser. Pour les Parigotes vous pouvez l'acheter chez Kioko 46 rue des petits champs 2 éme. Il est meilleur que celui que vous achetez chez la Fée, because pas de produits chimiques " E machin".

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/03/2011 à 20:31

merci lapins pour le tuyau pour les parigotes lol

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/03/2011 à 20:40

lapins ont ils un site internet?

a quel prix est le konjac stp?

merci

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2011 à 23:13

2 euros je crois ils ont peut être de la poudre pour ce qui chercher tu as l'adresse tu peux les appeler

Claudyma

168 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 00:51

Bonsoir,

Es-tu sûre qu'il s'agit de poudre de konjac et pas plutôt d'agar agar, ta poudre épaississante ? Parce que moi c'est ce que j'utilise pour les recettes à chaud à la place de la gélatine.

Bonne soirée

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 12:06

Claudyma,

Je n'ai peut être pas éte assez clair . Voici mes messages: le Konjac est utiliser par les Japonais, dans un pot au feu. Comme vous le savais s'est un coup faim. Il faut le cuire 2 minutes à l'eau bouillante avant de l'utiliser. Pour les Parigotes vous pouvez l'acheter chez Kioko 46 rue des petits champs 2 éme. Il est meilleur que celui que vous achetez chez la Fée, because pas de produits chimiques " E machin" 2 éme messages: 2 euros je crois ils ont peut être de la poudre pour ce qui chercher tu as l'adresse tu peux les appeler; je dis je crois qu'ils ont aussi de la poudre de Konjac.Et je dis que j'ai acheté du konjac en gelé ( forme de spaghetti, ou vendu en bloc).

Tu as le non tu peux les appeller ca iras 100%

plus vite que ces email...

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 12:08

bon courage, personnellement je n'ai pas encore essayé le produit.

Claudyma

168 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 12:57

Bonjour lapins,

 

En fait je répondais à cigale 1966 qui demandait  : "comment trouver du KONJAC, poudre asiatique qui peut servir à faire les gelées et qui dans certains cas (crème dessert par exemple)"

Tu avais été très claire. je sais lire et je n'ai aucun problème de compréhension, merci.

c'est cigale qui a créé ce topic, c'est donc à elle que je m'adressais.

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/03/2011 à 14:21

ah ok c'est moi qui lis trop vite lol

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/03/2011 à 15:58

dans un wok c'est pas mal, en PL of course. C'est vrai que la consistance est pas géniale mais on a presque l'impression de remanger des pâtes. en soupe miso c'est pas mal non plus. à tester, il y a plein de recettes qui tournent sur le site ou sur le net.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fredcast

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/03/2011 à 11:04

Pour le konjac en poudre, je l'achète en pharmacie sous le nom de glucomanane de konjac.

Chihiro

475 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/03/2011 à 20:59

merci zabou pour le mot "shirataki" jespere paraitre plus efficace ^^

et sinon v aller dans le 2eme.

 

A part ça niveau gout des gens qui ont gouté la chose recemment? car j'ai beaucoup de mauvais echocs donct je ne sais pas quoi en penser. (vous me dirai le meilleur moyen de savoir...Reste de le gouter lol !!)

 

 

bonnne soirée tout le monde 

fefe74

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/03/2011 à 15:22

Je confime j'ai manger Konjac à la bolo ce midi ca remplace les pâtes c bon franchament

C'est japonnais on le trouve ds les magasins asiatiq.

SOLEILBRULANT

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/03/2011 à 20:08

Pour les vermicelles de KONJAC, il faut prendre les blanches/transparentes appelées effectivement shirataki.

J'en ai acheté hier chez KIOKO, épicerie japonaise sur Paris mais vous pouvez également les acheter sur leur site.

Je suis pas sûre qu'on en trouve chez "les magasins chinois", car c'est un produit japonais !

 

Je les ai cuisinées en soupe, avec des légumes, bouillon bien épicé, crevettes et j'ai ensuite fait revenir avec les KONJAC.

Moi j'ai adoré, ça n'a pas spécialement de goût, à part celui de la sauce préparée, ça remplace vraiment les pâtes !!!

Je trouve que c'est un produit très intéressant car très peu calorique et très bon pour le transit (voir les bienfaits sur la féerégime).

 

La prochaine fois, je les ferai également en bolognaise. Je vous conseille d'essayer

Youte

Ce message a été supprimé par son auteur.

mamygro

45 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 10:28

Bonjour. Je ne connaissais pas ce produit. Mais vous m'avez donné envie. Je crois que je vais essayer. Rien que pour manger les choses avec du succédané de pâtes, plutôt qu'avec le pain Dukan, qui me laisse un sale goût dans la bouche. J'ai du mal avec le son d'avoine.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.