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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

le Konjac

virgidjo

352 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/05/2013 à 22:34

Soit je l ai mal cuit , soit j aime vraiment pas ! Mais j avais l impression de manger un ver de terre . Ne peut on pas le prendre en gellules ou autres car j arriverai jms à avaler ce truc

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2013 à 22:39

Il faut le cuire au moins 10minutes si tu veux une texture agréable; et surtout bien l'agrémenter dans des sauces salées ou des crèmes sucrées...

Moi j'adore

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rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 22:46

Virgidjo. .Pourquoi vouloir prendre le konjac en gelules? ..sa consommation n'est absolument pas obligatoire dans le regime 

virgidjo

352 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/05/2013 à 23:51

Parce que c est bon pour remplir l estomac mais aussi pour la constipation

Petitchoux

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2013 à 01:20

Bonsoir, alors moi perso j'adore les chirataki!!!!

Grande consommatrice de spaghetti , les shirataki mon permis de tenir, mais bon c'est une question de goût 

Tu peux les cuisiner comme des pâtes, avec de lassauce tomate ou bien de la crème fraîche Light ect. ....

Les secrets de préparation sont d'après moi :

- les cuire 1" ou 10" ne change rien mais une fois la cuisson terminé il faut bien les presser pour enlever l'eau qu'elle contiennent ( moi j'appuie avec le dos de ma spatule en bois et on voit beaucoup d'eau sortir )

- pour gagner en texture je les fait revenir ( limite cuir ) dans la sauce ( tomate ou suce au légumes

ou autre) pendant 5 ou 10".

Et là c'est le TOP!!!!!!!

virgidjo

352 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2013 à 15:15

J ai fais exactement comme ça ! :-(

Petitchoux

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2013 à 16:39

Et bien mange autre chose !!!

Les goûts et les couleurs ......

virgidjo

352 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2013 à 18:10

Lol ok pfff plus de pâtes pour ninie

Petitchoux

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2013 à 19:15

Allez courage !!!

Tu peux toujours allé voir sur le site de "la fée régime" il y a des pâte de konjac, au je sais pas tros quoi , j'ai vu ça sur un forum je t'en reparle plus tard !!!

Petitchoux

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2013 à 21:20

Voilà je suis allé voir sur le site Internet ce sont des "spaghettis de shirataky de tofu". ( même valeur nutritionnels que les shirataky de konjac )

Je vais en commander ce soir , je te donnerai mon avis la semaine prochaine.

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/06/2013 à 09:56

J'en achète souvent de ces pâtes chez la fée, fétucine, macaronis, spaghettis; bien qu'un peu molles, elles sont délicieuses et font assez illusion avec les pâtes normales.

Mais ressemblent quand même fortement aux shiratakis de konjac... Alors pour celles qui n'aiment pas le konjac, je ne suis pas sûre que vous aimiez ces pâtes là...

A tester

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Petitchoux

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/06/2013 à 10:54

Ok merci a toi Meyou !!!!

J'ai trop hâte de les déguster! !!

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