Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Midi-Pyrénées

le topic des Toulou'zen !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

marge31

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 01:41

Coucou,

 

 

 

Je vous rejoins ... j'ai 38 ans et suis désormais Toulousaine deuis 30 ans ; je suis une récidiviste (méa coulpa, la 1ère fois que j'ai fait régime, je n'ai pas stabilisé !!!)

 

C'est parfois dur dur de donner du nutella et des madeleines au chocolat à mes 3 mouflets.

 

 

 

Quelqu'un a-t-il trouvé le nouveau fromage de Dudu dans la région ?? j'ai cherché au géant du mirail (et trouvé pas mal d'autres choses : sauces, biscuit, konjac)

 

Bon courage à tous, je sais qu'en ce moment j'en ai besoin, à la maison pour les vacances, il est difficile de résister à ces placards remplis de tentations ...

marge31

Ce message a été supprimé par son auteur.

Aesd

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 08:57

Salut Marge, et bienvenue sur ce topic........

Un grand bravo pour ton parcours ta courbe est sssuperbe......

nous sommes 4 récidivistes avec toi maintenant, .......On fait tous des erreurs......C'est ce qui fait que cette fois la, ON VA JUSQU'AU BOUT, ET ON NE CRAQUERA PAS..... voila!....

 

Le from DUdu, il y en a au Géant a fenouillet!( au rayon frais bio, si si....., a cote des galettes de son)

 

Aujourd'hui pesée sympa, j'aborde ma descende tranquillement.....Hier pour ma première PL, j'ai Trop kiffé ma salade de thon /tomate....

 

Au gouter, je sais pas ce qui c'est passé, j'ai croqué une pomme chez ma voisine (elles aussi, elles trônaient au milieu de la table dans un beau saladier), mon cerveau m'a dit , régime->gouter->pas gâteau>PL=pomme,

Pffffffffffff, quellle saucisse (!!!!!!!!), mais que je suis c........

 

Je vous souhaite, une très bonne journée, sous ce soleil de ouf......,

Des bisous!

dukatine31

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 09:26

bonjour je me joins a vous

 

je suis de la regions toulousaine depuis toujours ces a dire 40 ans.....

 

j ai 4 enfants un mari nous somme ensemble depuis 24 ans .....

 

les kilos se sont installer petit a petit pour monter un beau jours a 118 kilos.....

deprime je sorter plus ces monmari qui aller faire les course a cette periode

 

donc prise en main debut de pause d un anneau gastrique je perdais pas assez a mon gout donc regime dukan sou coaching... belle perte en moins de 2 ans j ai perdu 55 kilos

 

je suis tomber l eté dernier a 59 puis j ai pas stabiliser et voila les kilos son la je limite vite la casse en reprenant ma bible dukan

 

voila bonne journee a plus

les dukanette

dukatine31

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 09:27

mon poids aujour dhui 72.800 ma reglette sera a jour d ici deux jours

kariine87

196 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 10:38

Bienvenue à Marge et Dukatine ! 

 

Pour Marge, le fromage Dudu, tu parles des trucs par 2 qui ressemblent à des St Félicien un peu ? Si c'est le cas, j'en ai acheté au Casino de l'espace St Georges et j'en ai vu aussi au Casino vers Ambroise Paré. La bas y a pas mal de choses. Les Konjac personne n'en a trop trouvé pour l'instant dans la région toulousaine. Soit yen a pas, soit y a rupture de stock ! Tu dis avoir trouvé les konjac au mirail ?

 

Aesd : bravo pour la fin de ta PA et profite bien des PL ! 

 

Dukatine : courage pour ta stabilisation grace à Dukan mais j'imagine que tu as déjà fait bcp de boulot depuis la pose de ton anneau ! ^^ Félicitations !

Quatresaisons

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 11:29

Bonjour à tous,

 

Bienvenue en croisière Aesd ! Tant pis pour la pomme, c'est toujours mieux qu'une tablette de Crunch hein ! La cétose va vite se remettre en marche!

 

J'ai vu le fromage Dukan, parmi les fromages au Casino Avenue Honoré Serre en ville. D'ailleurs, ils ont de plus en plus de produits Dukan, j'ai vu les plats tout prêts au frais! Et ils ont même du Nutella maintenant, alors qu'ils n'en avaient pas il y a peu! Je sais pas trop ce qu'il se passe mais c'est tant mieux d'un côté !

 

Bienvenue Dukantine et Marge ! Courage pour la suite !

 

Bon à midi, thon, escalope de poulet en sauce vin blanc moutarde, puis petits suisses 0% pour le dessert.

Les journées PP, c'est pas génial sans les légumes !!

 

Bonne journée à tous !

marina007

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 11:31

Bienvenue marge! Dur dukon avec des enfants ! Qd je vais chez mon copain qui a une petite fille je n ouvre pas les placards!

Bienvenue dukatine et bon courage pour le régime !

 

 

Aesd mdr la pomme ! Et super enfin le pl tant désire !

 

Jms trouve le fromage ...:( Ma foi ça ne me manque pas!

 

Sinon yeahhhhh 60 tout rond!! Hier ma mère m a fait des aiguillettes de canard trop bonnes!! Today pp et ce soir je m autorisé un verre de rhum car m*rd*!

 

Bonne journée

Quatresaisons

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 11:37

Bravo pour le 60 !!!

 

Attention Canard pas autorisé !!

marina007

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 13:18

Coin coin !! 

 

M en fiche j en mange hihi mon père à gagné 6 canards gras loool!!

kariine87

196 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 13:52

Oooh la rebelle ! ^^

marina007

174 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 13:54

Oui une grosse rebelle )

 

Ça reste de la viande et les aiguillettes c est comme le blanc c est pas si gras!

kariine87

196 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 13:56

Quand meme le canard c'est plus gras qu'une autre viande mais c'est pas en manger 1 fois ttes les 36 du mois qui va te faire reprendre !

marge31

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 14:33

Alors, Kariine j'avais effectivement trouvé le konjac au casino du mirail (rayon bio), mais il semblerait que depuis mon passage, il y ait eu rupture !

Merci pour vos réponses sur le fromage, bientôt un petit exam à ambroise paré, je pense passer au casino avant, ça me remontera le moral ... marre des carrés frais, même si avec le temps on trouve pas mal d'astuces pour rendre tout un peu meilleur.

Pour ma part, je fais griller le pain de mie Dukan, et j'étale terrine de foie de volailles maison .... pour le gros gros creux de 17h, c'est parfait !

 

je vois que nous sommes tou(te)s au milieu de nos petites réglettes c'est sympa (chapeau Dukatine !) ; quand à Aesd, je pense que craquer pour une pomme c'est bien mieux qu'un moelleux au chocolat !!!

Aujourd'hui c'était Mc Do pour sortir les petits, on compensera la fameuse salade avec du fromage blanc ce soir ... vivement la rentrée pour ne faire aucun écart et reprendre le sport !

chazziel

287 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 17:15

salut les filles et bienvenue marge, dîtes on vous laisse 5Min et un roman a lire pour rattrapper le fil quoi, en tout cas pour les petits écarts faut surtout pas le regretter et puis du canard c'est toujours moins grave qu'un truc genre Mcdo quoi

kariine87

196 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 18:38

Tu utilise quelle recette pour faire ton pain de mie Marge ? Parce que la mienne je la trouve bonne, mais tout ce que je fais en patisserie ou pain dukan avec du fromage blanc, je trouve toujours tout "mouillé" et c'est pas forcement hyper agréable, c'est surtout dommage, parce que ça pourrait etre parfait en remplacement du vrai pain ou des vraies patisseries ... vous avez une astuce ?

 

Sinon Marge le fromage dukan je le trouve vraiment pas mal, meme le bridelight camembert 5% il ressemble vraiment au camembert normal et pourtant au départ j'étais septique pk je suis une grande amatrice de fromage avec du gout !

 

Marina bientot le 5... !!!! ^^ J'ai hâte d'être à ta place !

marge31

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 18:57

kariine, et autres ...

 

moi aussi je trouve le pain de mie trop "mouillé", voilà pourquoi je le fais (1 fromage blc, 4cs de son avoine, 2cs son de blé, 1 oeuf, 1 blanc d'oeuf, 1cc rase de levure ... un chouya d'eau si trop épais puis 4 minutes au micro onde dans un moule cake silicone

 

Là, je démoule, je laisse reposer. Depuis ma récidive, j'ai investi dans un grille pain

je fais griller une tournée comme il est, puis je le partage dans la largeur et je le refais griller une ou 2 fois pour obtenir qqch de + croustillant.

cette ration doit me faire 2 jours.

et avec ce pain croustillant, il me tarde d'aller prospecter pour le fromage, car moi aussi je suis une vraie amatrice et ça me manque.

Quatresaisons

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 19:43

Moi aussi j'ai tenté du pain, j'ai fais celui ci : http://www.proteinaute.com/recette_pain_dukan-6125.html

mais ça n'a pas été une extrême réussite, le milieu est toujours resté comme pas cuit, malgré bien 3h de cuisson, ceci dit, pareil je le faisais grillé et du coup ça comblait tout à fait mon manque de pain! Mais bon justement peut être trop, avec ça, plus les céréales au son, plus les madeleines au son, je finis par largement faire péter mon quota de son de la journée ! En plus tu le vois dans ta cuisine tu ne peux pas t'empêcher d'en vouloir à tous tes repas!

Et comme il parait qu'il faut éviter son d'avoine le soir + pillule micro dosée....

 

Tout ce que je cuisine avec du son garde un aspect mouillé, frais, parfois ça peut passer, parfois c'est horrible !

Toutes les recettes que j'ai essayé au micro ondes sont parties à la poubelle !

kariine87

196 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 20:00

a mon avis c'est pas le son, c'est surtout le fromage blanc !

kariine87

196 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 20:01

Du coup les pains de mie je les fais cuire dans un moule en silicone à muffins ! Je devrais peut etre faire comme toi marge, les faire plus plats pour ensuite les faire griller ...

vigin31

582 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2012 à 22:19

bonsoir les filles

 

et bien vous en avez raconte des truc aujourdhui

 

bienvenu a vous deux marge et dukatine, on ne lâche rien cette fois ci.

 

et bien aujourd'hui je suis aller au casino de plaisance qui est de l’extérieur un spar, a par les gâteaux saveur noisette et trois plat prépare dudu il n'avait rien. donc demain je vais essayer le casino de St Lys, j’espère qu'ils auront un peu plus de chose.

 

ce soir je me suis une soire crepe, sucre et sale, j'ai fait aussi de la confiture de rhubarbe trop trop bon.

Quatresaisons

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 22:33

Tu la trouves Où la Rhubarbe Vigin ? J'en trouve pas moi !

 

J'espère que tu trouvera plus de chose à St Lys !

chazziel

287 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 22:48

il a pas mal de choses a la parapharmacie de leclerc roques aussi

Aesd

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 23:00

Rooooo, tu me fais rêver Vigin avec ta soirée crêpe......trop bonne idée....

 

Moi, potes a la maison.....eux:Pinard, fromage, foie gras, D'un cote de la fable, avec moi de l'autre avec mes oeufs durs, roules de saumon (carre frais ail et herbes 0% très sympa), et mon blanc de poulet.....pineze, va en valoir de la motiv, avec ces apéros de potes......

 

La rhubarbe , j'en ai trouvé chez le primeur, a mon premier

Aesd

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 23:04

***dukan, j'en avais trouvé chez Picard.....

 

Pour la cuisson, je crois que j'ai mis trop d'eau, et peut être pas assez de aspartame...., demain PL, je re tente la chose!

@ demain....

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.