Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/01/2011 à 09:41 Bonjour je me pose des questions sur les bonbons sans sucre, à savoir si j'ai droit d'en consommer ou non Pour l'instant, je n'y ai pas touché, car je n'ose pas! ce sont les bonbons du lidl
Valeur energétique au 100gr: 300 kcal protides: 0.2 Glucide 85.2 dont 0 en sucres lipides: 10.4 dont acide gras saturés: 6.3
et aussi pr le yahourt saveur vanille:
76kcal protides: 7.1 glucides: 12 gr dont sucres 11.7gr pas de lipides
Merci pr vos réponses |
Macha93100 119 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2011 à 09:58 Salut, Voici le lien qui va t'aider: http://www.proteinaute.com/forum/bonbon-solens-sans-sucre_7_515.html et http://www.proteinaute.com/forum/yaourt_45_999.html Courage! |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/01/2011 à 10:03 merci pr le lien, mais heu j'avoue que ca ne m'aide pas bcp là!
je pense que je ne vais pas y toucher: je note les ingrédients des bonbons...
édulcorant isomalt, beurre concentré (8%), crème (6.7%), sel, arome naturel, émulsifiant, lécithine de soja, sirop de sucre caramélisé, colorant,
edulcorant sirop de maltitol |
Macha93100 119 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/01/2011 à 10:16 Non, les bon bons vaut mieux pas. Pour le yourt- le taux de sucre me parait élévé. Taillfine 0% aromatisé sans sucre c'est 4,5 de glucides. A+ |
Naxou 721 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/01/2011 à 10:18 Oki, je vais tout refiler à mes loulous et mon mari merci |
amalysse 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/01/2011 à 20:44 Salut,
En ce qui concerne les bonbons, l'isomalt est un succédané de sucre au même titre que le sorbitol, le xylitol, et tout ces sucres qui finissent en ol. Ils sont moins caloriques que les saccharose, maltose et autres sucres mais ça reste du sucre. Les édulcorants sont l'aspartame légèrement calorique), l'acésulfame, le cyclamate, la saccharine, le néohespéridine et le thaumatine (ceux là ne sont pas du tout caloriques). Donc en résumé il n'y a à ma connaissance qu'un seul type bonbon que tu puisses manger et ce sont les Ricola sans sucres avec édulcorants. Pour ma part je prend ceux à la verveine/citron.
Voilà ! Bon courage ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.