Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

les cuisines des jolies piles

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/09/2014 à 11:14

Bonjour à toutes

 

BRAVOOOOOOOOOO ma Douce superbe comme toujours.

 

Exou bien re venue parmi nous bisous.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:15

il y a la recette sur ton blog ??

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:25

oui ange depuis temp

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:27

il et dans les dessert ange sinon tu tape la cuisine de natanel dukan et tu va dans image directe tu c ca et tu verra tt mes plat tu descend tu trouve la cuisine de natanael(dukan)

>

dessert

>

bavarois fraises(dukan)

[Editer le message]

mardi 11 juin

bavarois fraises(dukan)

 

WE CHEZ TATA 172

 

WE CHEZ TATA 174

 

pour trois dessert

 

mettre la creme le plat au congelateur 1 heure

 

un emporte pièce

 

pour la génoise

 

3oeuf

 

1c a s de levure

 

2c a s de maïzena

 

1c a c d'edulcorant

 

pour la mousse

 

350gr de fraises

 

4 feuille de gélatine 2gr chacune

 

2 c as d'edulcorant

 

10cl de crème 5%

 

 

séparé les jaune des blanc

 

mélangé les jaune avec la maïzena la levure l'edulcorant

 

montées les blanc ensuite on mélangé tt ensembles dans un moule au fours a 180 ° 15 MINUTE

 

cuire vos fraise avec l'édulcorant mixée

 

trempée les feuilles 5 minute essorer les ajouté les remuer mettre de coté

 

sortez votre plat et crème du congélateur

 

avec un mixeur monté la crème (attention crème peu grasse elle va monté légèrement

 

introduire la crème aux fraise remuer aux frigo 2 heure

 

ensuite découpé vos génoise faite le montage avec l emporte pièce

 

conso stab

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:29

merci nath !!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:31

rdv au dentiste jeudi a 10h

rdv a la diete a 9h00

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/09/2014 à 11:40

Bonjour bonjour, un peu en retard mais j'ai mal aux pieds alors je marche pas vite !!!!!!!!!!!!! Trop belles les photos Nath miaaaammmmmmmmmmm

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:42

Bonjour les copines,

 

Oui, oui, je viens aussi sur ton nouveau topic, Nath.

 

J'ai un peu de retard de lecture car le weekend a été très chargé : beaucoup d'émotions avec les petits et beaucoup de travail dans le jardin. jamais eu autant de pommes et de poires ! On les ramasse par brouettes entières ... Et bientôt, ce seront les noix ...

 

Passez une belle journée et aussi Madame malgré son rhume.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:48

Forum Dukan : a vous voila je me disiat alors mon dit ton mail et bref etait tu content de ton mini colis et les photo bon pas beaucoup de champ mes c tt que jai tr

a vous voila je me disiat alors mon dit ton mail et bref

etait tu content de ton mini colis et les photo

bon pas beaucoup de champ mes c tt que jai trouvé t tout mis pas gardée un

cela ma fait super plaisir de te les envoyé

voila voila allée v vous remettre un peu de top de mes plat dudu

tt et sur mon blog

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:49

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:49

Forum Dukan :

,

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:50

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:50

Forum Dukan : les raviole de super tata trop bon

;les raviole de super tata trop bon

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:51

Forum Dukan :

,

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:52

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:53

Forum Dukan :

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 11:56

les liens utile et j adore

http://www.proteinaute.com/forum/les_gateaux_du_mercredi_ou_d_anniversaire_po(...)

mon avant apres pour se motivé http://www.proteinaute.com/forum/je_me_lance-27791.html

 

la mine d'or http://www.proteinaute.com/forum/les_meilleures_recettes_de_base_du_net_chees(...)

nathalie55

Ce message a été supprimé par son auteur.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 12:01

http://www.pinterest.com/emilietossings/dukan/

 

http://petites-recettes-missvv.skyrock.com/

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 12:17

hello

 

j'adopte complètement à ta nouvelle recette nath (celle d'ouverture du post)

 

allez vroummmmmmmmmm je sors de réunion et déjà la course

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 12:27

merci faj c super important l amitié si bien virtuelle que réelle

 

Prends un gros chaudron

Mets y de la passion

Une cuillère de compréhension

Une pincée de soupçons

Beaucoup de patience

Un gramme d’indifférence

Une louche de sincérité

Trois cuillères pleines de bonne volonté

Jettes y de la délicatesse

Parsème de caresse

Surtout pas de jalousie

Et proscrit l’envie

Ajoute de la joie

Au parfum de ton choix

Enfin énormément d’amour

Qui se conserve toujours

Mélange bien

Tu ne crains rien

Car la recette de l’amitié

Ne fais pas pleurer

Maintenant c est a toi

De faire goûter cette joie

A tous ceux que tu connais

Pour que le monde connaisse la paix.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 12:38

Forum Dukan : mon dessert encor tt chaud creme framboise chocolat

mon dessert encor tt chaud

creme framboise chocolat

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 12:39

Forum Dukan :

;

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 12:57

hummmmmmmmmm cela doit etre super bon !!!!

 

Nath tu peux me dire le nom du cheese que tu as mis juste au-dessus des ravioles de supertata ? cv'est plus facile pour le retrouver merci

 

oui je sais... je ne viens pas souvent... et je suis chiante lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/09/2014 à 13:03

pas du tt ange v voir te dit ca

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.