Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Les Proteinautes ont du talent

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 06/04/2012 à 09:02

Forum Dukan : a partir de la semaine prochaine nous vous proposons un petit jeu la meilleure recette par theme chaque semaine vous aurez un ingredient phare a vous

A partir de la semaine prochaine, nous vous proposons un petit jeu : La meilleure recette par thème.

Chaque semaine, vous aurez un ingrédient phare ! A vous de nous étonner et de nous régaler en utilisant cet ingrédient dans une recette Dukan de votre invention ! Que ce soit une recette d'attaque, de croisière ou de conso, soyez inventif !

Osez le sucré-salé, réinventez des recettes du monde, ou adaptez les bons petits plats de nos grands mères version Dukan !

 

Les ingrédients vous seront dévoilés en début de mois, et chaque semaine, l'équipe Proteinaute élira la recette gagnante ! Seront pris en compte l'originalité, la photo et le respect des règles du régime.

 

La ou le grand gagnant aura sa recette sur la page d'accueil toute la semaine suivant l'élection.

 

Conditions générales :

- Publiez autant de recettes que vous le souhaitez

- Envoyez vos photos sur http://www.proteinaute.com/partager_une_recette_dukan.html uniquement

- Toutes les recettes sans photo seront supprimées

- Clôture des dépôts : Le samedi soir 20h

- Annonce des résultats le lundi midi

 

Du 9 au 14 avril 2012 : La volaille dans tous ces états (pensez à la pintade, à la caille, au faisan, aux perdrix, et bien sur le poulet et la dinde)

Du 16 au 21 avril 2012 : Les produits de la mer (Du poisson aux crustacés, en passant par les algues)

Du 23 au 28 avril 2012 : Les arômes salés

 

A vos fourneaux les Proteinautes ! Epatez nous !

vavoun35

302 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/04/2012 à 09:11

très bonne idée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Maintenant, il va falloir faire travailler nos méninges (et nos fouets....de cuisine !!!)

 

Juste une question, comment tu sais si on publie une recette pour le jeu ou bien si elle est publiée juste comme ca ?

 

Et seconde question , les haricots plats (ou mange tout) sont ils autorisés ? car je ne les trouve pas dans la liste .....

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 06/04/2012 à 09:18

Si la recette contient l'ingrédient de la semaine, elle sera automatiquement inclue dans le jeu

Pour les autres questions, je préfère qu'on en parle ailleurs dans le forum, laissons ce fil uniquement pour le concours

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 09:21

bonjours super comme idée

posposse49

654 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2012 à 09:24

mais quelle bonne idées ce concours...mercii

 

c'est dommage que l'on gagna pas 3 kilos en moins par exemple lol: ))))

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 09:43

merci ! voila une bonne idee

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 12:11

super idée^^

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2012 à 13:43

super idée très sympa

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/04/2012 à 14:36

trés bonne idée , merci pour ce site d'entraide

maevadls

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/04/2012 à 18:10

coucou, ça ne marche pas avec des recettes deja postées ?

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 06/04/2012 à 18:48

Et non 

Les recettes seront prise en compte la semaine correspondant au thème.

Par exemple : Du 9 au 14 avril 2012 : La volaille dans tous ces états (pensez à la pintade, à la caille, au faisan, aux perdrix, et bien sur le poulet et la dinde). Donc seront comptabilisé les recettes de volailles postées entre le 9 et le 14 !

A tes fourneaux

feeclochette77

359 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/04/2012 à 18:57

très bonne idée... je vais peut être m'y remettre à poster une recette  merci les filles pour ce site plein de pêche!!!

Lindavgx

113 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 08:16

Super L'idée...

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/04/2012 à 18:03

Géniale !

Plein de nouvelles recettes à l'horizon

petitegourmande06

428 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/04/2012 à 15:05

exellente idée a nos fouets 

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2012 à 00:33

Merci ... une motivation de plus !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/04/2012 à 21:33

bonjour zaloo j'ai posté une recette pour le concours a l'instant jai fait comme d habitude cetait bien comme ca merci

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 12/04/2012 à 09:57

Oui oui Nath, impécable !

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 10:05

Bonjour , j'ai posté 3 recettes pour le concours (dont une hier) qui n'est pas encore visible comment savoir qu'elles sont bien prises en compte ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 10:07

Ca y est ma recette est visible super ! dommage que la photo soit pas visible entièrement mais c'est déjà pas trop mal !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 11:00

jolie ta pintade en gigolette Miss

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 11:13

merci mais quel dommage pour la photo car je me suis arrachée LOL

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/04/2012 à 18:38

Bonjour,

Ma recette au foies de Volaille compte (j'espère ...)

Merci !

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 13/04/2012 à 20:05

Oui oui, le foie de volaille, ca sort d'une volaille ! ))

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/04/2012 à 10:21

bonjour ho b merci je suis ravie d etre la gagnante va t il y avoir le concours sur les gâteaux

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.