Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Les fromages et leurs étiquetages !!!!

Lindavgx

113 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/11/2011 à 13:30

Tout est dans le titre....?

Pouvez vous m'aider, je suis un peu perdue face aux 2 lectures de pourcentages de matières grasses  ???!!!

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/11/2011 à 13:56

http://www.regimedukan.com/fr/332-le-dossier-dukan-de-daisy.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lindavgx

113 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/11/2011 à 16:47

merci

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/11/2011 à 16:52

Je t'en prie ! Je t'avouerais que j'étais aussi déconcertée au début par ces pourcentages sur extrait sec et produit fini

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

julianne33

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/11/2011 à 07:50

Perso je ne regarde pas l'étiquette pour acheter du fromage, mais la liste préconisée par Dukan

Lindavgx

113 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/11/2011 à 08:01

Ben je serais toi... je regarderais le pourcentage de lipides / 100g... car c'est vite fait de s'en mêler les pinceaux.

Il faut moins de 15% de lipides / 100g "produit fini", pour être sure de pas acheter un fromage trop gras (nouvel étiquetage).

Ou alors choisir un fromage à 30 % de MG (ancien étiquetage).

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.