Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Les gésiers de volaille

Utilisateur51230

Posté le 04/04/2011 à 20:00

Je me pose une question a propos des gésiers de volaille,je sais qu'ils sont autorisé car ce sont des abats,mais ceux que j'achète en grande surface quand je veux faire des salades de gésier,ba il cuise dans leur graisse!!Donc c'est quoi qu'il faut prendre comme gésier??

Car j'avoue que j'adore ca surtout en salade,mais je ne veux pas faire de bétise!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Naxou

721 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2011 à 20:12

il faut en prendre des natures, que tu cuis toi mm, ainsi tu es sure et certaines...

lamouette

462 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2011 à 21:30

chez Leclerc tu en trouves des crus que tu fais cuire toi même

lamouette

462 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/04/2011 à 21:31

rayon poulet

fatyly

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2011 à 22:10

j'ai vu sur une pub (papier) que les gesiers de volailles sont souvent confit dans de la graisse de porc mais j'en ai deja croisé dans les magasins des nature tu peux aussi aller voir ton boucher moi je mange halal et chez mon boucher je les ai a 2.5 euros le kilos tres bon prix

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.