Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Les Naufragés.

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/05/2012 à 20:45

Tu ne vas pas uniquement te régaler des yeux  tu vas les tester !

 

Il me semble que tu avais fait les tuiles au sésame...

 

Didoune  tu es la bienvenue chez Spîcy ainsi que tout ceux et celles qui souhaite venir papoter de tout et de rien 

 

Bonne soirée !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/05/2012 à 20:50

Foffy  pour ce qui est des écarts et comment les gérer... d'après ce que tu décris ce n'est pas d'écart dont il s'agit mais belle est bien d'intégrer des "extras" dans ton alimentations de façon régulière.

 

Si c'est bien le cas, tu ne fais pas le régime.

 

Si tu souhaite recommencer le régime et perdre tes 10 kilos, tu ne dois pas faire d'écart même si tu as un mode de vie qui implique des repas au restau.

 

N'hésite pas à demander qu'on te serve une viande grillée sans rien, prends du fromage blanc en dessert. Repère les plats de poisson sans sauce. Les crudités demande qu'on te serve sans sauce. Je t'assure qu'il y a moyen de faire.

 

Fais toi un encas dudu dans la matinée et un goûter comme ça au repas au restau tu feras light et ça te permettra de gérer ta journée.

 

En tout cas je te souhaite une bonne reprise.

 

N'hésite pas si tu as besoin de conseil ou d'un avis.

 

bye

drissiou

204 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2012 à 20:51

Hello Spicy merci pour ton soutien et surtout pour tes recettes délicieuses

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 18:57

Spicy, j'ai trouvé une application géniale à la gomme de Guar !

Dans les blancs en neige ça permet une mousse au chocolat du tonnerre !!

Enfin ! pour une mousse de régime hein !

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 19:00

Pox , on attend ta recette avec impatience ...hum !! 1 mousse au chocolat !!! ( pas de cuisson au MO ?? !!! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

foffy95

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 19:20

Merci de ta réponse Spicy, mais je ne suis pas du tout d'accord avec toi. J'ai tout de même réussit à perdre 8 kg en moins de 2 mois, donc je n'estime pas ne pas faire de régime. Les écarts dont je parle sont rares mais je ne peux pas me faire remarquer devant des clients en demandant des choses particulières au resto, donc je mange ce qu'il y a sur la carte qui me semble être le plus adapté. Je ne souhaitais pas un jugement, juste savoir s'il faut faire 2 jours de PP, par exemple, ou pas. Bref, juste un conseil sympa, rien de plus...

Mais, je te remercie de ta réaction tout de même. Tu as sûrement raison, mais c'est un peu trop restrictif pour moi. En parlant comme ça, tu exclues beaucoup de personne, je pense.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 19:42

Laisses tomber Foffy , on t'a reconnu !!

foffy95

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 21:11

Pas tout compris ... Pas grave. Bises à tous !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 19:50

Pox : Bonne idée ! on veut la recette et une photo 

 

N'hésite pas à la poster pour qu'on puisse tester.

 

Ca fait quoi dans la mousse au chocolat la GG ?

 

Peppy

Ce message a été supprimé par son auteur.

Peppy

Ce message a été supprimé par son auteur.

Peppy

12 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 09:41

voilà, je suis montée sur la balance, j'ai renseigné ma courbe et mon objectif... C'est re-parti, on oublie tout et on recommence : le changement c'est maintenant !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/05/2012 à 11:56

Quel courage et quel enthousiasme Peppy ! Bravo !

Je termine ce long weekend festif et je revois à la baisse mon projet pour ma panse !

Bientôt la mousse au chocolat Pox coco ...

(ça sent le lancement marketing tout ça !)

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 20:03

Bon alors ce soir au menu :

Riz jambon

pain

maroile

St Nicolas de Bourgueil !

Je ne sais pas ce qui se passe, je stagne à 96 !!

Impossible d'atteindre le poids de départ !

Un blocage peut être ??

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/05/2012 à 22:59

Non c'est parfait Pox, ya pas de blocage c'est juste parfait 

 

Si tu veux j'ai une adresse à St Nicolas de Bourgueil ! très sympa le viticulteur  l'été dernier j'étais dans ce coin.

 

Pour la mousse au chocolat, on dirait que tu nous fais languir délibérément (rire)

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2012 à 17:34

Pox , tu couves les oeufs pr ta mousse , ou quoi ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2012 à 08:18

Pox...

 

alors...

 

ça vient ?

 

Utilisateur44827

Posté le 13/05/2012 à 09:14

Salut les filles,

 

Alors comment vous dire... Pox est à fond sur la recette, il en dort à peine tellement il veut vous sortir un chef d'oeuvre!

Dès que j'en sais plus je vous tiens au courant, promis

 

Bon dimanche!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/05/2012 à 09:41

did, assistante en chef de maitre pox !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2012 à 15:46

Merci Didoune pr tes infos , vu le tps pris par le peaufinage de cette fameuse mousse , Pox , y a interêt que ça soit vraiment 1 chef d'oeuvre !! ( rires)

Ca va pas trop de pression ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/05/2012 à 21:01

Bon Pox... la recette ? c'est quoi que je l'a fasse et MOI je mettrais une photo si toi tu n'oses pas 

 

Ta timidité te perdra

Utilisateur44827

Posté le 30/05/2012 à 21:21

Bon, petite entorse du poignet en voulant monter les blancs trop fermes! rien de grave ne vous inquietez pas... ça vient!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/06/2012 à 20:08

J'avais comme vous l'a gentiment annoncé Didoune, un problème personnel intime...

Comment vous dire que ce Liégeois façon dukan c'est ...

Stop jean Pierre !

C'est une satisfaction regimeuse de frustré...

Une sous catégorie du kamasutra

Un plaisir solitaire d'ancien maigre ...

Bref, c'est bon quand tu rêves du vrai

Mais que t'as pas le droit d'y penser...

Tout simplement il suffit d'ajouter un peu de gomme de guar dans les blancs en neige

Pour redonner une sensation de fermeté !

 

La gomme de guar se trouve en coop bio et non en pharmacie 

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 06:50

En voulant monter les blancs en neige ? .... Ouais bien sur...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/06/2012 à 10:01

Je dois l'admettre cette blessure à une origine bien plus héroïque.

Nous étions le général Patof et moi en mission secrète au Japon,

à la recherche du dernier Maki quand nous sommes tombés nez à nez avec la bande à dukan.

Nous avons lutté jusqu'à l'aube et jusqu'au dernier œuf !

Mais nous avons vaincu !

Cependant nous gardons les séquelles de cette terrible bataille.

Une infirmière Liégeoise est venue panser nos blessures

et c'est en sa mémoire que nous élaborons en secret un dessert qui portera son nom...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.