Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Les nouveaux aliments et ceux qui disparaissent

Emmaline

519 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/04/2017 à 17:52

Bonjour , je voulais savoir si le bacon était autorisé? pour moi il me semblait pas mais je l'ai vu dans certaines recette en phase de croisière?

Merci d'avance

TiteMilka

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2017 à 11:15

Bonjour Emmaline,

 

C'est une question qui revient souvent et réponses tjrs différentes ; pour ma part lors de mon 1er dukan j'ai perdu 43 kilos en mangeant du bacon ; je regardais juste la composition

 

J'en ai trouvé un qui à quelque chose prêt à les mêmes valeurs nutritives que le filet mignon fumé qui est LUI autorisé dans la liste des aliments.... donc je dirais par expérience que oui... mais peut être auras tu d'autres avis.

 

pour exemple :

Filet mignon fumé : Protéines 27 g / Lipides 1.8 / Glucides 1.9

BACON : Protéines 23 g / Lipides 2.3 / Glucides 0.7.... (moins que le filet mignon fumé

 

 

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 04/04/2017 à 11:41

@Emmaline : tu le trouves dans la fiche "porc". Certains morceaux commencent à faire leur apparition, dont les bacon maigre oui

TiteMilka

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2017 à 12:25

Merci Proteinaute.... je n'avais pas pensé à ouvrir la fiche : porc

Emmaline

519 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/04/2017 à 10:47

ha super merci les filles j'en avais marre du boeuf séché!!! je vais aller voir ça.

 

J'avais une question aussi sur le cube de bouillon degraissé si il est autorisé 

TiteMilka

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/04/2017 à 12:27

Coucou Emmaline,

 

Oui il est autorisé je te mets le lien du bouillon boeuf dégraissé http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/bouillon_de_boeuf_degraisse-246.html

 

Celui de poulet également.....

 

Si tu vas sur la liste des aliments autorisés tu auras tout et si tu cliques sur l'aliment tu as la fiche détaillée 

 

Pour la liste http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

Emmaline

519 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/04/2017 à 16:46

merci TiteMika!!! Bonne journée

Utilisateur144443

Posté le 29/03/2018 à 21:17

Oups et moi qui croyais avoir fait un bon investissement, Mon Livre 60 Jours avec moi Objectif - 10 Kilos date de .........Mars 2013

     

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/03/2018 à 14:42

bonjour

il est toujours d'actualité , il suffit de suivre ce qui est écrit dans le livre , peu importe la date d'édition du livre

Utilisateur144443

Posté le 31/03/2018 à 22:47

d'après ce que j'ai pu lire des proteinautes, je vais plutôt faire Dudu à ma sauce          

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/04/2018 à 10:41

Duka86 dudu à ta sauce n'est pas le régime dudu ,c'est toi qui voit

on habite le même département

Utilisateur144443

Posté le 02/04/2018 à 15:01

Mais d'après ce que j'ai pu lire, personne ne suis Dukan à la lettre, enfin bref je vais essayer par trop convaincu mais prête

- Mon parcours c'est par ICI ...

 

http://www.proteinaute.com/forum/60_jours_avec_moi_objectif_10_kilos-54330.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur144443

Posté le 03/04/2018 à 12:20

Poitiers ( 86) je viens d’emménager près de Vouillé dans le 86 également

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

VENUSSETTE83

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2018 à 14:29

JE PENSE QUE LES éLéMENTS DONNéS, S'ils sontT RETRANSCRITS eXACTEMENT comme le Dr Dukan les met dans ses livres, qu'il n'y a pas de problème!!!

Je dis bien " s'ils sont retranscrits exactement à l'identique"!

Sachez qu'il n'y a que les Cs qui ne changent pas d'avis...

Les études sur les aliments ont beaucoup changées et évoluées ces dernières années!

Par contre , oui le porc était interdit en règle général, sauf le jambon cuit de porc et là s'était "le découenné dégraissé", puisque en phase d'attaque il mets des protéines avec des graisses inférieures à 5 ou égale à 5%!!!

Je pense que vous devriez essayer de bien lire et bien comprendre!

Le filet mignon de porc est la partie la plus noble du porc, soit la moins grasse, et le bacon est pris dans le filet donc maigre!

IDEM POUR LES AUTRE VIANDES :

Par exemple le cheval est accepté mais pas la hampe de cheval car la hampe n'est pas de la viande rouge comme tout le monde le pense mais fait partie des abats et elle est plus grasse que la viande rouge car elle n'est pas aussi de viande rouge mais un abat!!

Regardez, dans le boeuf, il y a des pièces de viande qui sont plus grasses les unes que les autres, ex l'entrecôte qui est interdite en PP.....

Voilà

 

bON Régime.....

VENUSSETTE83

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2018 à 14:35

Par contre, moi ce qui me trotte dans la tête, c'est:

Le Dr D dit 1.5 CAS de son avoinE? VOUS AVEZ DES PERSONNES QUI DANS LES RECETTES EN RéPONDANT AUX QUESTIONS DISENT QUE OUI , telle recette est bonne pour telle phase car 1CAS de son est égale à 10 gr!!!

Moi j'aimerais bien savoir si le Dr D parle de CAS Rase ou bombée pour fair 10 gr!!!!!!

 

Y aurait -il sur le forum une dame qui a été drivée par les coatchs du Dr D , afin de savoir car ça change un peu tout!!!!

 

Regardez les recettes des muffins.....

 

MERCI il serait intéressant de savoir, pas d'interpréter à sa guise, non???

catabonga

Ce message a été supprimé par son auteur.

catabonga

Ce message a été supprimé par son auteur.

catabonga

Ce message a été supprimé par son auteur.

clem1987

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/01/2020 à 17:43

oulala j'avais fait dukan en 2011 2012 je redeboule la dedans le bacon ok c'etait pas logique que ça soit interdit car plus de 20% de proteines quand meme alors que la merguez etait autorise en tolere certes mais c'etait pas logique pour moi

sinon moi j'aimerai en savoir plus sur les bonbon sans sucre parcque j'ai des horaires atypique et impossible de me trimbaler avec oeuf ou surimi donc il ma'arrive d'en sucer 1 ou deux le temps de manger en gros je devrais braver l'interdit certains jour car si j'ai bien compris en escalier pas de tolere lundi et mardi

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.