Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Les papillottes de poulet. Maggggi lol

ephemere

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 13:03

Forum Dukan : bonjour les dukasien la question du jou se base sur nos fameuse papillote de maggi surement certain l on deja rencontrer dans leur grd surface moi ell

bonjour,les dukasien, la question du jou se base sur nos fameuse papillote de maggi, surement certain l'on deja rencontrer dans leur grd surface , moi elle me sont tombées dans les mains....pour celle et ceux qui ne connaissent pas le concept, il suffit de mettre le poulet ou autre moi j'ai tester lapin c aussi bien donc ds le sachet et y ajouter les aromate prévu a cet effet.résultat poulet savoureux ,juteux délicieuse a souhait, de plus fini la corvée du four a dégraisser... un point a ne pas négligé, mais voila est il bon pour nous?d'après moi je penses que oui car la cuisson es sans huile sans mat grasse a vous de me dire vos avis .merci a tous: voir les photos et composition kiss

ephemere

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 13:05

Forum Dukan : voici d autre photos pour vos avis

voici d'autre photos pour vos avis

ephemere

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 13:07

Forum Dukan : aller celle qui remonte le moral lisez donc mdr

aller celle qui remonte le moral lisez donc mdr

titinou26

111 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 13:10

je sais pas si on y a droit parceque sur la page proteinaute d'un site de sociabilisation trè connu j'ai cru lire que c'et interdit

julianne14

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2011 à 13:17

à mon avis, c'est négatif... trop de glucide

titinou26

111 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 13:23

ah oui je crois que tu as raison julianne mais faut avouer que ces papillotes sont bonnes ..

julianne14

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/01/2011 à 13:45

ho que oui, elles sont bonnes... dommage d'ailleurs que ce soit si charger en glucide !

ephemere

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 14:32

ben j'ai la solution, mettre le poulet et faire nous meme nos aromate !! herbes de provence , ou encore curry a condition de bien charger en curry! ou autre romates. je confirme c genial, mais payer si cher un produit avec ses propre arome mieu vaut trouver les sac seul , bonne question , mais ou !!!!!!!!..................... .

mael11

221 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 16:01

Bonjour alors moi aussi j'avais envie de prendre ça mais quand j'ai lu les ingrédients et vu qu'il n'y avait pas que des épices dedans j'ai renoncé Par contre oui il existe des sachets papillottes seuls au rayon des emballages ménagers (alu, cellofrais , barquettes alu...) des grandes surfaces. Voilà pour l'info

hortense

Posté le 27/01/2011 à 16:08

voila pourquoi je ne perd pas beaucoup !!!!!

je cuisine lbeaucoup de choses dans ses sachets (poisson ,lapin ,poulet etc......c est excellent !!

 

MERCI de l info ,je vais stopper cette affaire !!!

 

dommage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 27/01/2011 à 17:30

Bah... ça reste dans la peau, et tu ne consommes pas la peau, donc si ça peu, de tps en tps, te faire plaisir, sans ce que ce soit un écart... 

Sinon, tu as les épices provençales Ducros ! Sinon à quoi ça sert qu'il se décarcasse ! 

orelythomas

141 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 18:47

Je dirais non aussi car le taux de glucides est très élevé, ensuite si en effet ça reste sur la peau que tu ne mange pas, que tu ne prends pas le jus, ça doit pas aller chercher bien loin.

 

Mais a ce moment là on peut aussi faire un poulet au four avec un filet d'huile d'olive et un carré de beurre...

 

Je dirais non :(

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 23:03

Ephémère, il faudrait savoir combien de grammes de produit tu mets pour un poulet!

Car pour 100 g les 53 glucides c'est beaucoup, mais je ne pense pas qu'on doit utiliser 100g, ça me paraît trop, même 50! Du coup les glucides sont à diviser aussi.

nynye

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 17:05

effectivement pour un poulet ils mettent 3,1 gr de glucide , 8,5 de lipides alors cela doit etre bon, quand pensez vous?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.