Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Proteinaute 3813 messages
Staff Modérateur |
Posté le 03/06/2014 à 16:17 Je vais mettre à jour le plus régulièrement possible cette page : http://www.proteinaute.com/les_produits_dukan-56.html
Faites moi vos retours, les manques et les erreurs qui peuvent s'y glisser ! Un vrai travail d'équipe en somme |
annajoul 636 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/06/2014 à 17:23 Merci beaucoup pour ce travail. C'est vraiment super! |
samedi 1720 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 03/06/2014 à 17:27 je ne suis pas venue depuis plusieurs mois..... mais merci pour cette mise à jour |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2014 à 18:22 la composition |
starlight 175 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/06/2014 à 18:23 J'ai acheté, en surgelé, un pack de deux fondants au chocolat dukan (chez Géant). je te donne un lien qui les montre http://www.prixing.fr/promotions/fondant-au-chocolat-surgele-regime-dukan-846545
Merci pour ton site et l'aide qu'il apporte à tous !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2014 à 07:45 coucou et bravos pour ce boulot...
une petite erreur sur les photos : le son d'avoine il y a une photo d'un paquet de son de blé... Enfin ce n'est pas grave du tout, juste pour faire avancer le schmilbilik...
Bises et merci pour le boulot que vous faites ici... |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2014 à 07:50 une autre remarque... en conso, c'est 3CS de son d'avoine il me semble... et tu as noté 2,5CS... |
Proteinaute 3813 messages
Staff Modérateur |
Posté le 04/06/2014 à 12:16 Ca semble être l'info sur les packagings officiels... Je suis la tendance Il faut dire que la dose de son a beaucoup varié depuis la création du régime, je tente de rester à la pointe de l'info
Merci pour le fondant, il faut que j'ajoute tous les produits que l'on trouve en magasin uniquement (produits frais et surgelés), la prochaine étape ! |
Bestiole54 1017 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/06/2014 à 01:47 C'est clair que tout change tellement dans ce regime que perso je ne sais meme plus ce qui est autorisé ou toleré dans l'escalier... |
Proteinaute 3813 messages
Staff Modérateur |
Posté le 05/06/2014 à 10:43 J'ai changé la photo pour le son d'avoine Pour le produits vendus en GMS, il faut que je trouve des infos la dessus. Il semble que certaines références n'existent plus, dur dur d'être à la pointe de l'info |
Bestiole54 1017 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/06/2014 à 10:55 Via facebook y a des produits affichés inconnus au bataillon |
Crevette69 290 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/06/2014 à 21:21 Merci pour ce récapitulatif!!!
J'ai juste une question concernant les produits aux sons...ils comptent pour des tolérés mais est-ce qu'ils suffisent à nous apporter notre dose quotidienne de sons ou alors faut-il ajouter du son sous une autre forme ( sans tolérés) dans notre menu du jour ? |
Proteinaute 3813 messages
Staff Modérateur |
Posté le 11/06/2014 à 11:23 Alors si j'ai bien tout pigé, il semble que les galettes et les préparations pour galettes remplacent le son comme je l'ai noté dans la page. Pour les autres produits comme les biscuits ou les barres, ca ne remplace pas, mais c'est un toléré. |
Crevette69 290 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/06/2014 à 18:51 Merci pour çet éclaircissement ...je faisais donc une bêtise en remplaçant le son par ces biscuits. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.