Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Centre

Liaison des sauces

milenie

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/04/2011 à 23:59

je tiens tout particulièrement à remercier tous les proteinautes qui nous font découvrir leur recette.

sans eux, notre régime deviendrait monotone.

après quinze jours de cuisine, le seul souci est :

que je mange du poisson en sauce ou de la viande mijotée (que des recettes dukan, bien sur !!!), tout flotte dans une sauce parfumée, il est vrai, mais beaucoup trop liquide.

avez vous une solution "miracle" pour que mes plats est un aspect appétissant lorsque je reçois des amis dukaneusement ?

je suis ouvert a tout conseil, même les plus inattendus

d'avance merci

pinpin11

2012 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/04/2011 à 00:03

hello une cuillere a cafe de maizena

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2011 à 08:07

pour moi c'est une petite cuillerée de fond de veau dégraissé

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pila03

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/04/2011 à 09:17

l'agar agar... comme il est utilisé pour les préparations chaudes...mais il faudrait avoir confirmation. au pire, je le testerai dans la semaine dans une sauce pour voir si ça fonctionne.

 

cette question m’intéresse car j'ai besoin de lier une sauce pour un repas le week-end prochain et je ne sais pas quoi prendre qui ne soit pas un toléré..

 

merci d'avance de vos réponses !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.