Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Lisez le livre bon sang !

Louboutin75

Ce message a été supprimé par son auteur.

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/01/2013 à 22:02

Tout à fait d'accord avec Rapt... Parce que "se bouger le cul" pour trouver des infos, que ce soit dans le livre, sur le net, sur les étiquettes, sur les posts... Et bien c'est se l'approprier! Et je trouve que quand on sent qu'on est activement impliquée dans le régime, ça procure de la satisfaction... Qui est un sacré moteur-motivation 

 

Je ne pense pas qu'on puisse tenir sur le long terme si on n'est que dans la résistance et la frustration, dans le "tenir" justement. On finit pas craquer... Identifier ce qui, dans le cadre Dukan, peut nous apporter du plaisir (au niveau des aliments mais aussi des activités liées au régime comme le forum), c'est la clé de la réussite d'après moi...

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/01/2013 à 16:34

je veux juste rajouter une petite chose; j'ai le livre "je ne sais pas maigrir" édition de 2011 et la version américaine du livre "regime dukan". et bien il y a des différences sur les aliments autorisés, notamment certains morceaux de porc autorisés dès l'attaque... comme quoi il y a des adaptations "culturelles" et "commerciales" au livre...

idem pour ce qu'on trouve sur le forum, certains légumes qu'on trouve ici aux usa sont autorisés en croisière au meme titre que d'autres légumes (donc pas considérés comme féculents) qui ici seraient interdit jusqu'en conso car ce n'est pas dans la liste...

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/01/2013 à 16:40

Et bien Aurevolcan, en ce qui concerne le porc je suis contente de le savoir! J'en consomme depuis le début, mais seulement les morceaux maigres et le filet d'york (aussi appelé bacon mais pas le bacon "petit déjeuner" bien sûr), qui sont très maigres... Et d'ailleurs le jambon c'est du porc, non???

 

Donc maintenant quand on me dira que je ne fais pas dukan si je mange du porc, je dirai que je fais le dukan américain 

 

et de quels légumes parles tu?

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/01/2013 à 17:29

je pense notamment au Jicama, qui est un légume-racine qui vient d'amérique centrale et qui se mange cru avec du citron vert et des épices ou trempé dans du fromage blanc. c'est riche en fibres, pauvre en sucres, pauvre en calories... ici aux USA c'est consommé dès la croisière pour faciliter le transit. mais on n'a pas eu de réponse sur ce forum ni sur l'aide en ligne du site officiel dukan.

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/01/2013 à 17:37

Ah, là par contre cette info ne va pas radicalement changer ma vie, vu qu'en belgique je n'ai jamais vu ce légume ))))

aurevolcan

1159 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/01/2013 à 18:10

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.