Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Mais comment faites=vous les biscuits :s ????

Emmamg

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 18:18

Hello,

 

Voilà plusieurs fois que je tente différents biscuits (cookies, biscuits fleur d'oranger ...) mes biscuits ressemblent à rien, 2 mm d'épaisseur, collent à ma feuille de cuisons et je ne peux manger finalement que ce que j'arrive à décoller comme je peux... bref, je me nourris de lamelle de biscuits .... pas cool

 

Comment faites vous ?

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 18/06/2011 à 18:32

C'est vraiment un coup à prendre 

Laisse peut être tes sons gonfler un peu avant de les mettre au four ! Je me sers de papier sulfu, ça colle moins !

Courage

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/06/2011 à 18:34

ici je me sert d'une feuille de cuisson en siliconne

 

mais bon pour le moment j'ai pas encore eu de gateau vraiment croquant n'empeche ils collent pas lol

Utilisateur10820

Posté le 18/06/2011 à 18:44

Pas assez cuits peut-être ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

claireida

250 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 19:41

moi je suis restée sur la recette du gateau au chocolat avec le tofu soyeux, mais quelque fois je mets pas de chocolat et de la vanille ou de l'orange ou de l'amende (en arome bien sur) et j'ai investi dans les plats a gateau en silicone de chez Tefal, il y a des moules a petits cake, d'autre a muffins, d'autre a madeleine et je mets ma preparation dedans, ainsi ca me fait des petits gateaux moeleux.

a toi de voir.

Pour les moule de Tefal il y a un avantage c'est qu'ils sont bien dur sur les bords ainsi fini les brulures et les degoulinures !!!

 

bon courage

chooky

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/06/2011 à 01:03

oui l'idéal c'est d'investir dans des moules en silicones j'ai également des Tefal qui sont en effet très pratique, car l'inconvénient avec le papier sulfu c'est que la plupart du temps il faut les graisser pour que ça colle pas, les pâtes à tarte du commerce collent pas car elles contiennent des graisses, mais avec les recettes dudu pour éviter les massacres (que j'ai également connu) adieu le papier sulfu et bonjour la feuille de cuisson en silicone et les moules, et j'arrive enfin a avoir de bons ti biscuits ou sablés

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.