Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Maquereau fumé

jordanne

195 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 12:36

bonjour

après plusieurs recherches sur le forum je voudrai savoir si le maquereau fumé nature aux poivres est autorisé.

 

le docteur parle dans sa vidéo du saumon fumé.

 

dans la liste des aliment à volonté il parle de saumon fumé ,eglefin fumé de haddock

mais pas de maquereau.

si vous avez des infos je suis preneuse.

merci à vous toutes.

et bon courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur41320

Posté le 13/03/2011 à 12:42

apparemment oui

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/maquereau-351.html

tu as même des recettes avec.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jordanne

195 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 12:52

ahhh

 

merci énormement EJ34.

comment tu fais pour avoir la fiche des aliments

*(je suis pas bien douée en informatique et en plus chuis blonde lol)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur41320

Posté le 13/03/2011 à 13:47

la liste est ici

 

http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2011 à 13:51

oui j'en mange toute les semaines avec une salade froide c'est pas cher et c'est bon par contre très salé

Mup69700

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 14:23

Tout ce qui vient de la mer est autorisé, il me semble...

mouche45

409 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 15:10

j'adoooooore...................

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2011 à 15:35

j'avoue c'est trop bon d'ailleurs ce soir j'en mange + un roll mops

jordanne

195 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 16:12

merci beaucoup les filles de votre aide

 

je souhaite une belle réussite.

courage!!!!!!!!!!!! vous en voyez le bout

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur38120

Posté le 13/03/2011 à 16:46

si ça vous interesse j'ai une petite astuce pour désaler au maximim ,les poissons et crustacés et autre saumon fumé,hareng et maquereau.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2011 à 16:46

je veux bien !

Utilisateur38120

Posté le 13/03/2011 à 17:06

fait tremper tes denrées alimentaires dans de l'eau chaude (attention pas trop sinon ça cuit notamment le saumon fumé ça mets arrivéavec 1 verre de vinaigre de vin ou un peu moins selon la quantité des poisson ou autre, je suis entrain d'essayer avec du surimi qui à été congelé et sue du jambon aussi ,je te dirai ce qu'il en est ce soir après mangé.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2011 à 17:28

oki !

mouche45

409 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 20:30

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur38120

Posté le 13/03/2011 à 20:58

bonsoir,

alors ça marche sur le surimi et le jambon aussi (il y a un peu de perte au niveau du gout) ,j'avais oublié de dire qu'après le trempage il faut rincer sous un filet d'eau froide.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.