Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Matières grasses dans laitages

lorette28

168 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 00:16

Comment se repérer entre MG sur matière sèche et poids total ?

Est-ce que du fromage blanc à 3% poids total est accepté en attaque? Je me demande si j'ai fait une erreur en en prenant... On dirait que le monde entier suit Dukan : les magasins sont dévalisés en pur 0%. Je me suis demandé si ça existait encore ?

Merci de votre aide.

Utilisateur59390

Posté le 17/05/2011 à 00:30

LOOOOOL moi aussi j'ai beaucoup de soucis a trouver des produit a -0% 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gnap74

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 01:14

Des statistiques sont sorties récemment qui disaient que ce mois d'avril ensoleillé n'avait jamais autant favorisé la vente de produits d'été. Les gens se sont jetés sur les produits légers et ont boudé les féculents.

Les crèmes dépilatoires ont cartonné. Hausse atteignant 28% dans le Nord 

Chaque fois que j'achète des 0%, c'est la foire d'empoigne devant la partie light du rayon. C'est rigolo de jeter un oeil sur certains caddies

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/05/2011 à 06:52

3% c'est trop pour un laitage. excepter la creme et le fromage bien sur , mais tu risques de ne rien perdre surtout en attaque

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maelane

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 09:44

Désolé, mais en attaque c'est 0%, aprés quand tu seras en croisière tu aura droit à du 3%, en crème fraiche ou en fromage, mais se sera des tolorés....Quand on attaque, on attaque ici ma ptite dame...LOL...courage à tous et toutes

maelane

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 09:45

il fallait bien sûr lire tolérés et pas tolorés, qui est totalement différent dans mon dialecte, je dois avoir mon clavier à l'envers ce matin...

lorette28

168 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 10:59

Merci pour la confirmation, je m'en doutais, en fait. Heureusement que j'avais dans mon frigo des fromages blancs taillefine vanille vraiment 0%. Je vais donc faire le plein de 0% aujourd'hui. Le plus difficile à trouver, ce sont les petits-suisses.

 

C'est mon troisième jour et ce matin c'était plus difficile. Je garde précieusement ma galette de son pour ce soir, quand il ne faudra surtout pas craquer!

Ce midi, des moules pleines d'épices et le reste du tartare de thon d'hier soir...

Souhaitez-moi bon courage. Je sens que ce mardi est un cap à passer...

kikinettekenzo

806 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2011 à 11:12

attention aux taillefines 0% vanilles car il sont tres sucrés!!! j'en ai fait l'experience et depuis j'en mange plus!

lorette28

168 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 12:46

Ah bon, ce n'est pas du faux sucre dedans?????

maelane

142 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 13:26

ça dépend lesquels, y'en à avec 0% de MG, mais il y à du sucre, d'autre 0% MG et 0% de sucre "rajouté"

il faut passé 5h à faire ses courses pour lire toutes les étiquettes....

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.