Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Mélange de farines dans le pain complet ?

Goranette

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/10/2016 à 00:57

Bonjour à tous,

 

Je vais commencer ma phase de conso demain et je n'arrive pas à me décider concernant le pain complet. Je souhaiterai le faire moi-même en machine à pain mais dans les recettes il y a toujours des mélanges de farine (blanche + complète). Si on n'utilise que de la complète ce serait plat et les tranches seraient donc petites ... Mais est-ce qu'on peut manger de la farine blanche en conso ?

 

Merci d'avance pour vos réponses

 

   

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/10/2016 à 08:09

"Pouvoir" oui, dans l'absolu tu n'en "mourra pas"( rire)

Dukan veut du pain complet pour les fibres et parce que c'est plus rassasiant.

 

Oui, le pain strictement complet est plus compact et donc plus lourd, et les tranches sont petites ( regarde celui des grandes surface) dans une MAP c'est difficile à faire, la machine aura dur à pétrir  

 

Si tu le fais-toi même avec des farines prévues pour MAP respectés le poids de ton pain, 40 gr, Tu auras à peine une tranche et pas deux. 

 

Smack 

depayns

429 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/10/2016 à 11:21

Et si tu tiens vraiment à ne plus te poser de questions, supprime complètement le pain, qu'il soit complet ou pas.... Ta conso n'en sera que meilleure !

Goranette

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/10/2016 à 12:49

Merci pour vos réponses et bravo pour vos courbes !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.