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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Mozzarella light

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/06/2011 à 13:39

je viens de tomber sur la mozzarella galbani light, je n'en avais jamais vu auparavant, y a-t-on le droit ? inutile de me copier le lien "liste complète des aliments", parfois il y a de nouveaux aliments qui sortent en magasin, et qui ne sont pas forcément dans cette liste !

http://www.santalucia.galbani.fr/locator.cfm?pageid=1825&productid=376

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/06/2011 à 13:47

9 g de lipides ca fait beaucoup

 

normalement un fromage toléré doit etre en dessous de 7 %

zoe91

146 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/06/2011 à 14:01

Bonjour anneso0685, Oui j'ai vu j'en ai achetée, mais je pense que l'on y a droit a partir de la conso, (comme je suis en conso, c'est cool pour moi !!! )car comme le dit lauravend, un peu trop de lipides. A bientot

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2011 à 14:06

Pour ma part, je dirais ok si pas de stagnation : prot >> glu+lip

 

Mais j'aimerai quand même une confirmation ^^

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/06/2011 à 14:10

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html

désolé lol

 

il est noté - de 7% de mg

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/06/2011 à 14:12

ok merci

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/06/2011 à 14:49

oui trop gras.... Désolée, moi qui suis fan de mozza, quand je l'ai vu la première fois, j'étais dégoûtée. Par contre il me semble qu'on peut en faire une imitation avec de la faisselle égouttée...

sereineinspiration

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/07/2011 à 22:53

Coucou je te note celle que je prends parfois a lidl (non j'vous promet je ne sponsorise pas cette marque plutot qu'une autre) lol

 

Donc Mozza Linessa un sachet bleu clair

 

Prot 20.8

Glucides 1.5 g Sucre 1.5 g (peut etre la quantité de sucre peut elle casser la cétose !!!)

Lipides 8.5 dont saturés 6 g

 

125 g net égouttée

 

Qu'en dire, super bonne coupée avec des tomates elle fond difficilement comme tout fromage allegé, si on en mange qu'un bout je pense que ca doit aller, je n'ai pas remarqué de stagnation à cause de cà (moi le seul truc qui me fait défaut c'est la chocolat degraissé pfff)

 

Voilà j'espere que tu en trouveras

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/07/2011 à 23:13

ta mozza dépasse egalement la limitte sereine

 

un frommage toléré c'est 15g=1 toléré

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/07/2011 à 23:33

Dans mon édition (2000) de "Je ne sais pas maigrir", il y a la recette de "Tomates façon mozzarella basilic".

Il faut laisser égoûter une faisselle à 0% pendant une demi-journée à température ambiante jusqu'à ce que la consistance soit celle de la mozza ou la feta.

Je n'ai pas essayé mais ça doit ressembler au carré frais cette recette.

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/07/2011 à 07:24

12 heure a tempé ambiante ?! niveau bactério je prefere pas ( déformation professionnelle )

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2011 à 07:33

J'en pense pas moins Lauravend, je pense surtout aux insectes qui pourraient aller dessus après avoir collé leurs pattes là où je ne préfère pas savoir.

Au frigo, ça doit pouvoir se faire, mais bon, le titre dit bien "façon mozzarella" il ne faut pas s'attendre à de la mozza comme au rayon fromage d'un magasin.

 

2002 mon édition, pas 2000 au fait

Utilisateur60983

Posté le 08/07/2011 à 07:10

tu metonne je prefere m'en passé moi qui fait des crise de foie pour un petit rien du tout !

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