Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Nouveau

CAMORALIO

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 23:53

bonjour a tous je commence lundi qui vient donc le 31 janvier, j'ai quelques questions j'ai achete le son d'avoine donc environ 1 cuillère et demi a soupe, et qd je cuisine du saumon je peux le cuisiner avec le fromage blanc en guise de sauce puisque les deux ingredients sont dans la liste. Pour le pain, interdit bien sur les galettes de blé ou quelque chose dans ce genre est autorisé??? Merci a tous. Ah oui et egalement mayonnaise et bearnaise avec huile de parrafine a volonté aussi...? Et quand on cuisine avec du son d'avoine genre 3 cuillères dans un plat, faut -il prendre sa cuillere et demi egalement...?

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/01/2011 à 00:26

bsr, il faut respecter sa dose de son journalière ,donc soit tu la prend en sucré ou en salé

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CAMORALIO

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2011 à 00:28

Merci layyla mais c'était dans le sens par exemple la j'ai cuisiné une recette de beignet de thon avec 3 cuillères dans la recette je dois toujours prendre la cuillère et demi?

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2011 à 00:44

oui tu en manges que la moitié si ça ta fais ex : 6 beignets et bien tu en manges 3.....si je comprend bien ta question !!!! lol

CAMORALIO

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2011 à 00:46

Ok et tu ne prend pas ta cuillère et demi alors en plus...

Josepha

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2011 à 07:31

Bonjour,

Tu devrais commençer par lire le livre. Ca permet de savoir ce qu'on peut manger ou non et en quelles quantités

Bon début de régime.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/01/2011 à 10:23

Bonjour,

 

pour le son, que tu le consommes cuisiné ou pur dans une CS, ca ne change rien. Ta consomamtion journalière doit rester de 1.5CS par jour en PA, et pas plus

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/01/2011 à 19:57

oui camoralio ; chiquette a raison peut importe s'il est dans une recette ou s'il est pur il ne faut pas manger plus de ta dose journalière ; par exemple moi c'est 2CS.

en espérant avoir répondu à ta question lol !!!

CAMORALIO

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/01/2011 à 19:27

Bonjour alors aujourd'hui j'ai maingé une escalope a midi de poulet avec moutarde et poivre, ce soir j'ai mange du thon avec du son et une escalope de poulet, je me suis fait la mayo dudu avec l'huile de paraffine, avec deux jaunes d'oeufs et les blancs je les ai mangé cuit. J'ai mangé toute la mayonnaise avec le poulet et le blanc et le thon. Est ce que ca ne fait pas trop. La mayo dudu est elle illimitée en phase d'attaque?

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2011 à 22:54

la mayo dudu est à volonté ; car il n'y a que des autorisés dedans par contre l'huile de paraffine est très laxative donc fais attention aux effets indésirables.

moustique

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 17:15

bonsoir, peux t on me dire comment faire la mayonnaise dukan svp

CAMORALIO

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 17:49

Alors la mayo dudu, un ou deux jaunes d'oeufs selon la quantité que tu veux, et puis tu rajoutes une cuillère de moutarde. Puis sel poivre estragon si tu veux et tu mets l'huile de parrafinne doucement et tu melanges activement jusqu'a obtention de la texture souhaitée

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2011 à 17:57

moustique : Bonsoir,

 

pour la mayo dukan : 1 jaune d'oeuf (pas dur), 1 carré frais o%, un peu de moutarde, sel, poivre, et bien mélanger le tout (avec un ptit fouet si tu as), un régal ! ! ! !  

moustique

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 18:40

merci bien camoralio et doudoune051 pour la recette de la mayonnaise ))

pouvez vous me dire si en utilisent des produits toléré on perd tout aussi bien?

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/02/2011 à 19:54

moustique : pour les tolérés ne pas dépasser la dose quotidienne (soit 2) et aucun soucis pour la perte de poids on perd aussi bien

layyla

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/03/2011 à 21:52

coucou CAMORALIO

alors t en ai ou avec ton regime ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.