Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Nulle en cuisine, comment faire des gateaux croquans?

papouille

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 16:49

Bonjour,

voilà tout est dit dans le titre,

j'ai essayé plusieurs recettes de gâteaux croustillants ou croquants mais chez moi ca ne marche pas : (

pourtant je respect la recette, donc est ce que vous avez des conseils svp ?

merci d'avance

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/07/2011 à 16:54

T'inquiète pas Papouille moi non plus je n'ai jamais réussi à faire des biscuits croquants, c'est normal sans matière grasse, alors je préfère m'en passer, ou prendre des biscuits Dukan

caroloris83

269 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 17:04

Oui comme dit zazane, essaye les gateaux Dukan ce sont les seules qui soient réellement croustillants.

Utilisateur46551

Posté le 17/07/2011 à 17:05

Salut,

Tu peux te faire des céréales à grignoter 

http://www.proteinaute.com/recette_cereales_troooop_bonnes-1522.html

Je t'assure que qu'après le deuxième passage au four de 15 minutes pour le "séchage" elles sont bien croustillantes !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 17:09

Forum Dukan : moi je fais ca http www proteinaute com recette_biscuits_croquants_a_l_orange 4364 html et sinon y a aussi les speculoos de supertata mais la faut lui d

moi je fais ça... http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_croquants_a_l_orange-4364.html

 

Et sinon, y'a aussi les speculoos de supertata, mais là faut lui demander la recette ici : http://www.proteinaute.com/forum/larriere-cuisine-de-supertata_40_10967.html

(moi je n'ai fait que la photo sur ce coup là )

papouille

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 17:28

merci beaucoup pour vos réponses,

je vais essayer vos recettes parce que pour les gateaux Dukan je n'ai pas de monoprix ou de casino proche de chez moi.

encore merci

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 17:34

Je fais la même recette que Maïs, il faut étaler la pâte en couche fine sur du papier sulfurisé, ils sont croustillants, et le lendemain encore plus!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 18:44

C'est le fromage blanc qui donne un aspect/texture "mouillé".

 

Sans fromage blanc et étalé en couche fine tu as qqch qui croque!

 

Tu peux aussi ajouter de la maïzena (toléré.

papouille

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/07/2011 à 11:15

merci mais es tu sur que c'est le fromage blanc? parce que j'ai essayé de faire des croquants au café et il n'y a pas de fromage blanc dans la recette.

et biensur je n'ai pas réussi : )

papouille

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/07/2011 à 19:28

aufaite merci Mais,

j'ai essayé ta recette, c'est trop bon; j'ai fais pleins de petites boule et je les ai mangé comme des céréales dans un bol de lait.

et ben ca fait du bien : )

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2011 à 20:01

Ah ben voui, j'y avais pas pensé !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.