Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Oeuf

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 12:14

Bonjour,

quelqu'un saurait comment faire des cakes, muffins, crème etc sans jaune d'oeuf, cholestérol oblige, je sais que l'on peut acheter la poudre de blanc d'oeuf mais sans le jaune est ce aussi bon.

merci de vos astuces.

dedecrevisse

135 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 12:28

je n'ai jamais personnellement testé mais je connais beaucoup de personnes qui font sans jaunes d'oeuf ou alors tu fais une recette avec un seul jaune et le reste tu ne met que les blanc.

 

Moi je n'ai pas encore fait car je n'aime pas jeter lol.

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 12:34

justement pour ne pas jeter le jaune, je voudrais acheter le blanc d'oeuf en poudre, mais est ce aussi bon

chabadamoi

261 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 13:07

Bonjour,

Si cela peut t'aider moi j'ai acheté du blanc d'oeuf en poudre et je le mélange avec les sons car impossible de le reconstituer il y a sans cesse des grumeaux, de ce fait j'ajoute un peu de lait ... Je pense quand même qu'il te faut un oeuf entier pour faire ces préparations. Sinon je rajoute dans le pain dudu que je fais 1 dose (5g) de blanc oeuf en poudre comme cela ça augmente les protéïnes car ce n'est pas toujours facile de consommer la quantité nécessaire. Voilà j'espère t'avoir aidée.

Bonne journée

Utilisateur41320

Posté le 14/03/2011 à 13:57

je fais beaucoup de recettes de ce site sans le jaune d'oeuf.

Très souvent le résultat est OK. A tester.

 

Par contre, je reste avec l'oeuf frais entier, et je jette le jaune, ou alors de temps en temps, j'en fais un masque pour les cheveux.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 15:25

merci chabadamoi, je vais essayer, et EJ34, pas bête le coup du masque pour cheveux., très bonne idée.

slima

Ce message a été supprimé par son auteur.

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 17:13

coucou slima, je ne peux manger que 2 jaunes par semaine ( cholestérol ) mais je vais garder les jaunes pour la beauté, par contre, ce n'est pas trop l'endroit mais je serais intéressée par le masque cellulite ( la fabrication du cataplasme, comment le faire ) merci

slima

Ce message a été supprimé par son auteur.

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 17:59

Merci slima, allons y pour le mar de café, je vais me faire une deuxième jeunesse....

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 20:06

Anki, le blanc d'oeuf en poudre n'est pas moins cher que l'oeuf entier! Je n'aime pas jeter les jaunes, mais au final ça coûte moins cher!

Selon la recette je ne mets pas du tout de jaune (galette), ou un sur deux (flan)

Tous les recettes sont réussies, même si tu ne mets pas du tout de jaune, mais parfois le goût change.!

Là je viens d'essayer les flans sans jaune, c'est pas pareil, mais c'est bon quand même! Il faut tester.

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/03/2011 à 21:03

Merci Aléa, de toute façon je n'ai pas le choix, donc je vais me contenter de mes deux jaunes par semaine, je me servirai un peu plus du blanc et je me ferai des masques avec les jaunes. Bonne soirée à toutes et bonne chance à celle qui sont au bout de leur route, vous tenez le bon bout.

slima

Ce message a été supprimé par son auteur.

anki013

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 11:21

bonjour Slima, tu as bien fait de faire un chekup, le cholestérol est très important sur le plan cardiaque. tu peux trouver le blanc d'oeuf en poudre sur le site www.lafeeregime.com, mais c'est assez cher : 25,99, moi je ne l'ai pas encore acheté, bonne journée et soigne toi bien

slima

Ce message a été supprimé par son auteur.

nat1965

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/07/2011 à 23:55

pour la patisserie je me sert sur www.protegg.com j'achéte du blanc poudre et du blanc liquide et pour nejamais être en rupture d'oeufs je prend également de l'oeuf entier en poudre il n'est pas trés cher

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.