Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
bartribue
435 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2011 à 09:39
Ola, ,
je viens de voir le post, c'est une bonne idée, ce serait bien de faire une récap avec les notes...si vs voulez je me lancerais !
Alors, j'ai essayé le pain d'épices (pas de photo, c'était hier..) et je l'ai trouvé super bon (avec les epices en poudre), ma note 9/10 (la prochaine fois, je forcerai sur les épices pour avoir le 10/10)...
Concernant l'achat de ce livre, je le conseillerais pour la conso mais avt, ce n'ai peut-être pas indispensable...Il y a très peu de recette sans toléré, dommage... mais bon, j'en demande surement trop, faire de la patisserie en plein régime, c'est déjà un luxe !
bon week-end ! j'essaierai les truffes pour fêter les -12kg, pour Paques, j'espère !!
pommecannelle
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2011 à 11:48
Coucou à toutes
Bon, je viens de faire le flan pâtissier de la page 146....
Amer !!!!! inmangeable !!!!!!!!! Dans la préparation, je trouvais que 2 CS d'arôme vanille me semblait beaucoup mais là, il n'y a aucun doute (enfin pour moi...) Bref, en ce qui me concerne c'est 0/20 pour cette recette. Je vais le coller au frigo, peut être que bien froid, il passera mieux.
Dommage, je trouvais mon flan apétissant à la sortie du four. Je suis déçue !!!
bartribue
435 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2011 à 14:32
le flan se mange froid...sinon essaie celui là : "Recette Dukan Flan Dukan à moi" de lolly...Il est top, je l'ai dejà fait plusieurs fois...
joelle03
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2011 à 15:54
moi aussi j'ai acheter le livre des desserts, pas mal du tout
La tarte a la rhubarbe de la page 200 est en train de refroidir, je vous donerais mes inpressions plus tard
A bientôt
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/04/2011 à 16:35
coucou les filles moi j'ai essayer l'exelentissime texture type gateau au yaourth le vrai top mais je sentais pas trop le chocolat ni le sucre je vais le retenter avec plus de sucre et plus d'arome noisette
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/04/2011 à 16:44
*
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 09/04/2011 à 16:55
alors voilà, j'ai refait le gâteau forêt noire sans la chantilly et la gelée. j'ai mis des oeufs montés en neige pour qu'il soit plus aéré.
mis dans des moules à muffin (12). Seul problème, je les ai pas assez rempli... J'en ai mangé un et je dis 9/10 car pas assez de chocolat à mon gout mais qu'est ce que c'est bon !!!!
Lor333
285 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2011 à 16:57
J'ai fait les biscuits type speculoos! Ils sont trés bons sauf que je n'avais pas d'arômes speculoos donc j'ai fait arôme petit beure et fleur d'oranger. Ils croustillent vraiment, dsl je n'ai pas de photos pour illustrer mon post mais tant pis...La prochaine fois j'essai avec des graines de sésames (les biscuits gerblé au sésames me manquent carrément trop)
Trés beau livre, trés belles illustrations, je vais essayer d'autre recettes bientôt.
Je tiens quand même a préciser une chose SI il y a BEAUCOUP de recettes avec le son d'avoine, ne dites pas le contraire il y en a dans les 3/4 des recettes...
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/04/2011 à 17:11
merci les filles de participer aussi activement sur mon forum vous etes des anges
Utilisateur25230
Ce message a été supprimé par son auteur.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 09/04/2011 à 17:14
oh que oui !!!!j'ai mange deux tranches avec un peu du reste de ma creme patissiere d'hier une tuerie ensembles
soleil75
24 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/04/2011 à 23:46
Bonsoir les filles,
C'est une bonne idée de noté les recettes!!! Merci
Je vais chercher un livre pour moi des demain
A bientôt
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/04/2011 à 00:43
bsr les filles
je salive grave avec vos photos et commentaires
moi je ss en Algérie ,et je ne c ps quand j aurai le livre
bisous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/04/2011 à 11:18
soleil75 cool une nouvelle venue !
layyla tu es en vacances?
joelle03
26 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/04/2011 à 15:09
des nouvelle de ma tarte a la rhubarbe, je dirais 7/10 pas fan du fond de tarte au son; en plus je n'ai pas assez mis de rhubarbe a mon gout.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur46551
Posté le 10/04/2011 à 16:45
Ce "post" est bien pratique... J'ai trop envie d'acheter le livre mais je vais attendre encore un moment parce que sinon je vais tout le temps être tentée de faire des gâteaux (surtout que j'adore faire des pâtisseries (: )...
Profitez-en bien
Et bien sur bon 'régime' à toutes
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
layyla
1286 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/04/2011 à 23:08
BSR LES FILLES
non mimi13560 je ss algérienne ki habite en Algérie
c pour ca je ne c ps quand j aurai le livre
bisous les filles
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
soleil75
24 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/04/2011 à 23:27
Bonsoir les filles,
J'ai une petite question a vous poser:
On peu manger combien de tranches de gâteau par jour en phase de croisière?
Merci de votre réponse
Bonne soirée
Maity
587 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/04/2011 à 23:31
bin çà depend quel gateau !
Lio131
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/04/2011 à 12:01
j'ai testé le gâteau au yaourt ce we et j'ai tout râté :-(
je n'arrive pas à le faire lever comme sur la photo et le son d'avoine s'est retrouvé au fond de la préparation.
Ce n'était vraiment pas bon, j'ai dû le jeter. Avez-vous des astuces pour que le gâteau lève ?
doudoune051
824 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/04/2011 à 12:14
mimi13560 : ton gâteau a l'air excellent et avec la crème, hummmm !!!
Joelle03 : ton dessert n'est peut-être pas a ton goût mais visuellement, il me parle beaucoup !!!!
Merci les filles !!!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/04/2011 à 12:54
merci doudoune moi j'ai fait le gateau au yaourth il n'a pas bien monté mais c'est original car ca me fait un gateau au yaourth moitié clafoutis moitié gateau au yaourth moi j'ai mit de l'arome crepes miam miam
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/04/2011 à 12:59
*
soleil75
24 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/04/2011 à 13:13
Coucou mimi,
on peu manger combien de tranches par jour de ton gâteau ou d'un autredu livre des recettes de Dukan bien sur
Merci pour ton aide
Bises
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/04/2011 à 13:16
la moitie du gateau puisque pas de toleré il y a 4 cs d'avoines donc 2 jours tu parle du dernier gateau ?soleil
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.