Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Pain ???

lolitamamandamour1504

1060 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 20:10

Bonjour !!

je vois souvent 2 tranches de pain autorisé !! mais chez moi les 2 tranches font moins de 40 gr !!!

comment sa se passe pour vous ?

merci

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/07/2011 à 20:13

bonsoir, je les pese pour avoir 40 grs, des fois, ca fait 3 petites , des fois 2 grosses tranches.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lolitamamandamour1504

1060 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/07/2011 à 20:14

Ok !! je peut les pesé congele y a pas de soucis?

Merci

Lila58

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/07/2011 à 20:45

Elles seront plus lourdes congelés non?

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 21:32

c'est ce que je me suis dit congelées ça doit être plus lourd les tranches de pain

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/07/2011 à 21:47

ben pourquoi plus lourd ???

 

l'eau congelé pese pareil que l'eau liquide le pain c'est la meme chose lol

Strasburger

Posté le 10/07/2011 à 22:23

l'eau doit s'évaporer non? une expérience à réaliser à la "c'est pas sorcier" c'est comme du pain de mie quand tu le sort de son emballage et deviens tout sec donc son poids doit baisser non?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/07/2011 à 22:25

donc en congelant ca devrais pas etre plus lourd mais plus leger .... mais franchement je pense pas, a tester

slima

Ce message a été supprimé par son auteur.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.