Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Pain complet au robot

maelysjade

87 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2014 à 10:53

Bonjour à toutes.

 

Je voudrait faire un pain complet pour chéri (plusieur petit pain de 40 g chacun,hop au congel, comme çà, il y en aura toujours à la maison ^^)

 

J'ai acheter de la farine complète Francine, de la levure de boulanger instantané et je voudrais, pour une fois le faire dans mon multi robot ( vous savez, avec bol inox et pétrin.

 

Voici ma question: Sur la levure il y a noté : machine à pain prendre 1 sachet et à la main prendre 2 sachet. Là, comme c'est pas vraiment une machine à pain, je doit prendre combien de sachet levure svp?

 

merci d'avance 

Lyrane02

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2014 à 12:01

coucou maelysjade

 

je n'ai pas la réponse mais une question !

Tu considères quelle équivalence entre dose de farine et dose de pain ?

Je demande ça si je veux faire des préparations avec de la farine complète, quelle quantité correspond à 40g de pain complet ?

merci d'avance

maelysjade

87 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2014 à 12:15

Je t'avoues que je me suis pas poser la question puisque pour le moment, la farine complète je m'en sert que pour le pain. Ensuite, on peut voir les choses comme çà:

 

Il faut 500g de farine pour un pain de 800g finit

Donc pour 40g de pain , il te faut 25g de Farine.

 

Mais je ne sais pas si j'ai raison ou tort, en Théorie, çà me semble logique, mais, je me trompe peut être.

Bestiole54

1017 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/08/2014 à 18:31

Coucou,

A priori autant qu'a la main car tu n'a pas la temperature et humidité de la map

maelysjade

87 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2014 à 14:58

Je te remercie, je vais donc mettre 2 paquets 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.