Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

pain complet / pain intégral

Utilisateur46873

Posté le 01/03/2012 à 13:35

bonjour

une petite question concernant ces 2 pains... quelqu'un(e) saurait-il(elle) la différence entre les 2 ?

merci merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/03/2012 à 13:40

Bonjour

 

L'un est à la farine complète, l'autre à la farine intégrale.

Salem06

47 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2012 à 13:45

Bonjour LaitFraise,

 

Le pain Intégral est confectionné avec l'intégralité du grain de blé.

 

Alors que le pain Complet est confectionné à partir de grains de blé auxquels une partie de leur enveloppe extérieur a été enlevé.

 

Le pain intégral aura donc un index glycémique plus bas: 40 versus 50 pour le pain Complet.

Utilisateur46873

Posté le 01/03/2012 à 19:43

Merci de vos réponses... chez mon boulanger le pain intégral me fait de l'oeil à chaque fois que j'y vais... vous pensez donc que je peux essayer... ou pas ?!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

marylou76

86 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2012 à 19:55

Coucou...

 

Comme tu es en stab, et si le pain intégral te fait de l'oeil comme tu dis, je pense que tu peux te faire plaisir.... il m'est arrivé aussi d'alterner mon pain complet avec un autre pain (moi c'était le viking, trop bon !!)...

 

Malgré tout, comme depuis quelques semaine j'aurais tendance à reprendre, j'ai resserré les boulons et ne prend plus que du pain complet exclusivement

 

Voili voilou (!)....

cerise85

545 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/03/2012 à 20:36

bonsoir à toutes

 

je suis fana du pain de seigle. pour l'instant je suis en croisière mais après est-ce-que je pourrais en manger

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@proteinaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2018
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.