Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Pain de mie Dukan

Utilisateur61415

Posté le 07/06/2011 à 15:09

coucou,

je viens de faire mon premier pain de mie Dukan au micro ondes avec le son d'avoine, sans son de blé, c'est un peu plat, vous le manger comment vous? quel accompagnement? à quel moment? Existe-t-il des variantes?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2011 à 15:13

moi je met quelque gouttes d'arômes dedans, c'est super bon!!! sinon tu peux le couper et mettre du dudutella, de la confiture dukan, sinon si tu gardes pour les repas fromage, ails et fines herbes....etc il y a pleins d'astuces!!!

 

moi je le prend le matin comme parfois le soir quand je rentre tard du boulot comme sa je le prépare avant et il n'y a plus qu'a manger!!

Utilisateur61415

Posté le 07/06/2011 à 15:14

merci moi29, j'ai du le loupé, j'avais pas de son de blé j'ai mis que de l'avoine et c'est mince et très sec.....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/06/2011 à 15:18

Moi je mets de la levure, je fais 2 fournées au micro ondes en separant la moitié de la préparation, dans un tupperware rectangulaire d'assez petite taille. 2 min au micro ondes, ensuite au grille pain ! et je me fais des sandwiches en apéro !

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2011 à 15:19

mets-tu bien le fromage blanc dedans?? car sa l'aide à l'assouplir avec.

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/06/2011 à 15:19

c'est mince car tu n'as pas mis de levure, c'est sec car tu l'as laissé trop longtemps ! essaye 2 min pas plus, si c'est trop mou mets le au grille pain !

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2011 à 15:20

au début je mettais 4 min aussi il était tou sec, je le met seulement 2 min!!! sa dépend de la puissance des fours, et depuis que je met 2 min c'est nikel!!!!

clochette1975

664 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/06/2011 à 15:21

tout plat et tout sec ........... un pain perdu s'impose pour le dessert alors

 

tu trempe le pain dans un peu de lait ecremer , puis dans de l'oeuf battu , tu fais cuire doucement dans un poelle et tu soupoudre de canderel , et voila , ton simple mais que c'est bon quand on a une envie de sucre et qu'il en faut tres vite !!!!

 

(c'est ma recette anti craquage , des que j'ai envie de sucre )

Utilisateur61415

Posté le 07/06/2011 à 15:30

merci pour tous ces conseils!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Proteinaute

3812 messages

Staff
Modérateur

Posté le 07/06/2011 à 15:42

Prend un récipient plus petit 

Utilisateur61415

Posté le 07/06/2011 à 15:45

ok merci je vais recommencer!!! j'ai l'impression d'être sur cuisine TV!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

essone91

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 15:54

essai aussi de mettre le couvercle sur ton tup pas complétement fermé, je trouve qu'il gonfle mieux comme çà

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/06/2011 à 16:31

Chez moi on le fait depuis longtemps, comme une galette plus une cuillère à café de levure, dans une barquette en plastique au micro ondes, enviton 10 x 18 cm, 4 min, on les prépare le soir et on les garde la nuit dans une boite hermérique pour ne pas que ça sèche,et le matin coupé en 2 direction le grille pain, mon mari le mange avec du fromage frais et du jambon au metit déj, ma fille avec juste du fromage frais, aromatisé au chèvre.

 

Moi je me le fais version sucré avec des épices 4 épices, cannelle et anis vert, dans une barquette plus petite pour que ça fasse un pavé, je l'emballe dans du film alimentaire jusqu'au lendemain matin

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 17:27

alors moi je ne mets pas de son de blè, je prends mon son d'avoine 2cs 1cc de levure je mélange bien les deux aliments secs pour la levure soit bien mélangé avec le son. ensuite je mets 1 œuf, 2cs de FB je mélange bien, j'ai une boite ronde de 15 cm de diamètre que j'ai acheter exprès. 3 minutes au MO. alors j'ai une grosse omelette. je l'a coupe en deux 3 minutes aux grill du four. avec des rillettes ce que j'ai fait ce midi trop bon.

Utilisateur61415

Posté le 07/06/2011 à 17:39

merci!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

paciflore

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 17:46

bjr pk fait tu le pain de mie dukan sans le son de blé ?

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 18:37

le son de blé est fait pour les problème de transit et je n'en ai pas. donc pour le moment je ne vois pas l'intéré de l'utilisé. tu peux très bien faire toute les recette sans le son blé et c'est ce que je fait. par contre le son d'avoine je le prends tout les jours.

paciflore

32 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 19:47

je pensai que le son de blé etait aussi important dans les recettes que l avoine !

demain je vais essayé la recette du pain campagne celui ci ce suit au four , hummm on vera

cricri77

225 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/06/2011 à 20:06

bonne appetit moi c'est club sandwich huuuuum

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.