Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

pain dukan

doline17

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2012 à 10:17

bonjour

une question peut etre un peu béte

est ce quelqu'un a essayé de faire grillé le pain dukan dans un grille pain ???

merci

Utilisateur10820

Posté le 21/03/2012 à 10:26

J'ai tenté avec le pain de mie, je trouve que le résultat est meilleur au four mais en tous cas c'est possible

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 21/03/2012 à 10:47

Juste une précision : je ne sais pas quelle recette tu fais, mais si elle contient de la poudre de protéines attention, ça a tendance à cramer il faut surveiller

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doline17

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2012 à 11:17

c'est la baguette dukan que je fais peut etre qu'il y a une autre recette qui a meilleur gout car je trouve que le gout de la levure ressort

onestmieux

1139 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/03/2012 à 11:39

Quand je fais mon pain pour plusieurs jours, je le fais grillé par tranche sans probleme!

Je fais une recette cuite au four, pas celle du MO

Pour le gout de levure, essaie la levure de boulanger, c'est meilleur!

A mon gout!

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 11:43

je me joins à votre conversation les filles pouvez vous me donnez cette recette du pain dukan il est autorisé en croisière oui ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

doline17

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2012 à 11:54

pourtant j'utilise la levure de boulanger !!!

merci pour vos conseil

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2012 à 12:31

pour ne pas avoir le gout de la levure. moi je prend la levure BIO sans phosphate. elle a pas de gout et ne pique pas.

doline17

51 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2012 à 18:57

ok mimicorse merci je vais essayé

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.