Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pain scandinave???

JUBILEE

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2013 à 19:09

Bonsoir, je voulais savoir si les galettes genre "WAS" sont autorisés car il ne s'agit que de seigle et de l'eau?

JUBILEE

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2013 à 19:12

Pardon

 

type "WASA"

Utilisateur119263

Posté le 20/05/2013 à 20:14

Les céréales, complètes ou non, ne sont pas autorisées en attaque et en croisière

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

JUBILEE

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/05/2013 à 21:23

Mince, et dire qu'aujourd'hui je m'en suis servi de tartines pour les rillettes de poulets...

maman2kyronn

216 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2013 à 07:56

Grosse boulettes lol

Oubli sa et continu normalement

JUBILEE

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2013 à 10:35

Pas simple du coup il existe pas grand chose pour tartiner (en tout pret) sinon il faut se faire du pain ou autre et c'est pas une super réussite la dernière fois...

mickey57

124 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2013 à 08:48

Tu as bien entendu les galettes dukan que tu peux faire de différentes épaisseurs mais penses aussi au tranche de jambon de dinde ou de poulet à tartiner de carré frais ou d'une préparation style sauce trampette (petit suisse 0% et fromage blanc ou carré frais + curry, poudre tandoori, fines herbes,ketchup light, sauce soja, sauce wasabi ...), et que tu roules . Le pain d'épice dudu n'est pas mal non plus pour le petit déj. mais je n'ai jamais tartiné. Je n'ai aps d'autres pistes pour le moment.

JUBILEE

81 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2013 à 18:39

Ok merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.