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Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Palier de plusieurs jours

Utilisateur59080

Posté le 19/05/2011 à 10:16

Bonjour !

 

Je débute ma phase de croisière (alternance d'une journée PP et 1 journée PL). Mais voila plusieurs jours que je n'ai pas bougé d'un gramme, alors que je ne fais pas d'écarts.....

 

ça vous est déjà arrivé ? Parce que là, gâteaux et autres bouchées chocolats me font de l'oeil, et j'ai bien peur de craquer, puisque je n'ai pas de résultats de mes efforts.

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Justaday

Posté le 19/05/2011 à 10:23

Bouchée au chocolat tu dis ?

http://www.proteinaute.com/recette_bounty_moelleux_fondant-4417.html

 

Gateaux ?

http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_framboise-4613.html

 

Aucun craquage possible !

Et persévère, la perte se fait par palier. tu verras aucun parcours totalement linéaire ici

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HardyzGirl

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 10:25

Ne t'en fais pas ça le fait à tout le monde.J'ai eu une période où je n'ai rien perdu pendant presque 2 semaines et là ça repart tout doucement 

Utilisateur59080

Posté le 19/05/2011 à 10:30

Merci Justaday de me rappeler les recettes.

 

En fait, je crois que c'est mon problème : je ne cuisine pas du tout Dukan et je ne mange que des trucs crus ou sans préparation...

Il faut que je m'y mette;

Je vais recevoir le livre de Dukan, je pense aujourd'hui, ça va m'aider aussi.

Bon, je m'accroche. C'est dur parce que souvent, je me dis : allez, pas besoin d'être mince pour être heureuse, je suis grosse et je le reste et je bouffe et tant pis !

Mais finalement non, je n'aime pas mon image en ce moment, je continue.....

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Utilisateur41320

Posté le 19/05/2011 à 10:39

Le secret pour tenir sur la longueur ? C'est de cuisiner Dukan, de se faire plaisir en mangeant des plats mitonnés.

 

Et encore mieux, c'est de mettre au point des recettes Dukan (même avec un minimum de temps c'est faisable), c'est un peu un défi.

 

Vraiment n'omet pas le plaisir de manger, le plaisir du palais.

C'est un super allié de la volonté.

 

Hier j'ai du jeter 2 paquets de gâteaux, car périmés. Paquets achetés au cas ou nous aillons des visiteurs. Mais à force de servir des plats mitonnés par mes soins, ces 2 paquets étaient partis aux oubliettes....

Même mon chéri qui n'est plus sous Dukan (enfin qui est en stab) les avaient oubliés ...

Car oui, on peut facilement compenser les "anciennes vraies recettes grasse et sucrées" par des recettes tout aussi attrayantes mais Dukan correcte.

 

 

Alors accroches toi, et prend du plaisir dans ce régime.

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fabi59160

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 13:12

Bonjour tout le monde, mois j'ai perdu beaucoup, et là depuis lundi rien, et aujourd'hui je suis balloner, mal au ventre. Hier j'étais en journée PL. Que puis je faire ? Je me sens pas très bien.

Estelle13

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 13:13

Cours (: C'est ce que j'ai fait pallier en vue , stagnation de 4 petits jours , une séance de 45 min de petit footing ma balance a sourie (:

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/05/2011 à 13:33

Grandmere tu as tiré en longueur sur ta phase d'attaque, c'est normal que tu stagnes ! Prolonger l'attaque ne sert souvent à rien... Le site m'en préconisait 6, j'en ai fait 7 par acquis de conscience mais à partir du 4ème jour, je n'ai pas cessé de stagner ! Ma balance a commencé à redescendre quand j'ai réintégré les légumes à mon alimentation...

Cesse d'avoir le très mauvais raisonnement que tu as du "pour être heureux pas besoin d'être mince" tu sais d'1) que c'est faut et que 2) c'est une excuse débile pour s'empiffrer à nouveau ! Maintenant quel est ton objectif aujourd'hui ? N'est-il pas d'être mieux dans ta peau ? Mieux dans ton corps ? Mieux dans ta tête ? De plaire encore plus à ton homme ?

Si tu veux tenir dans la durée, tu vas devoir te mettre aux fourneaux ^^ je n'ai pas un jour sans que le four tourne au moins une fois à la maison lol et à mon plus grand plaisir...car il est impossible de tenir en ne se nourrissant que de jambon sous blister, surimi et fromage blanc 0%... Allez courage !

 

Fabi tu devrais aller voir ton médecin si tu ne te sens pas bien...

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Utilisateur59080

Posté le 19/05/2011 à 14:22

AH ! Estrella ! Comment tu sais ce que je manges : jambon sous blister, surimi et fromage blanc 0%...

 

Merci de ton message, je vais m'y coller, d'ailleurs, j'ai envie de commander des arômes, qu'en penses-tu ?

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HardyzGirl

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/05/2011 à 16:05

franchement les arômes c'est que du bonheur  ça donne plus de gout à tes préparations , un régal 

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