Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Par quoi remplacer le Protifar ? La Maïzena ?

Steph2395

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2015 à 20:20

Je n ai pas de protifar et beaucoup de recettes en contiennent..par quoi peut on le remplacer ? Et la Maïzena ?

merci beaucoup

Utilisateur109183

Posté le 12/04/2015 à 23:46

Protifar est un concentré de protéines, la maïzena un liant à base de fécule. Rien à vois du point de vue des recettes et de la nutrition!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Steph2395

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2015 à 09:22

Heu merci pour la reponse mais ça ne repond pas a ma question qui est de savoir par quoi je peux remplacer ces 2 produits que je n ai pas

Merci bonne journée

Pomme34

1049 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/04/2015 à 10:36

Bonjour Stéph

 

J'ai tendance à remplacer la Maïzena par le Protifar dans les recettes... essaie avec du blanc d'œuf en poudre mais t auras un effet en peu plus "béton" je pense.

 

La maïzena remplace la farine, le Protifar peut remplacer la Maïzena mais pour remplacer ces 2 produits...

 

Le gluten de blé peut-etre? Beaucoup en utilise mais j ai jamais testé...

 

Bises

sjokz

2876 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2015 à 12:37

Bonjour,

 

La maïzena remplace le protifar et vise versa en général dans les recettes, sinon tu as aussi la farine de soja pour remplacer dans certaine recette la maïzena, le gluten de blé aussi ça dépend, et si tu utilise la maïzena pour un effet épaississant par exemple tu as la gomme de guar ou différente gomme épaississante!!!!!

 

Essaie de voir les recettes qui n'utilise aucun de ses ingrédients tu peux avoir de belle surprise

Steph2395

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2015 à 20:46

Merci pour vos réponses.

Je vais essayer le gluten de ble. J. J ai déjà essayé l Agar agar mais je n aime pas trop la texture..

zaratustra

1619 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/04/2015 à 20:54

gluten de blé , milical protéines neutres vanille ou neutre, blanc d'oeuf en poudre et GOMME de GUAR, moi j'en mets une cuillère à café dans mes muffins ou cheese cake, ça les rend plus consistants, limite un peu élastiques mais j'aime bien, ça cale.

Side

130 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/04/2015 à 20:39

Essais les feuilles de gélatine et et la fleur de blé

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.