Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Pâtisserie sans problème

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur60649

Posté le 05/07/2011 à 13:09

ce midi gâteau sucré au micro onde dudu + nutelight que c'est bon !!!!!!!!!!!!! essayez les recettes du site à volonté et faites en profitez votre entourage il n' y a que comme ça qu 'on dure dans le temps avec ce régime. Bonne journée tout le monde.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 13:11

et oui il faut savoir se faire plaisir^^

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 13:19

Et savoir cuisiner aussi XD

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

aleksandra

589 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/07/2011 à 13:31

Alors la je vous envie parce que moi, toutes les recettes de desserts que j'ai fait c'était un ratage total!!!!! Tout fini à la poubelle, ça n'a pas de tenue et aucun gout!

Je ne dois vraiment pas être douée 

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 13:48

Les seuls que je réussi c'est :

 

- flan patissier

- crèmes aux oeufs

- îles flottantes

 

 

Ce qui doit être consistant c'est toujours dégeu chez moi !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/07/2011 à 13:51

d'accord avec toi aleksandra ! moi aussi les 3/4 du temps, c'est du ratage total !!

je serais contente de connaitre les recettes qui t'ont inspiré ce post boubou1975 !! c'est vrai que j'arrive un peu à saturation des yaourts 0% aux sons le matin, et à midi et le soir pr le dessert !! C'est une valeur sûr qd on manque de talent en cuisine, mais au bout d'un moment...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 05/07/2011 à 13:56

même moi qui sais a pet pret cuisiner je rate des truk c sur ta pas la farine pas l'huile ça change !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Juvamine1959

801 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/07/2011 à 13:56

idem pour moi, alors que je réussis la pâtisserie, j'ai fait un super gâteau d'anniv la semaine dernière

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 14:03

Persistez ne baissez pas les bras avant Dudu j'étais la pro des barquettes surgelées micro ondable et ne cuisinais que si j'avais du monde et des basics.

aujourd'hui je m'éclate en cuisine et j'y prend goût, amusez vous

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/07/2011 à 14:04

pareil pour moi et pourtant je suis bonne cuisinière.Mais je crois que le problème c'est que je suis gourmande et que j'aime les vrais desserts et là tout me semble sans goût !!!! Donc j'ai laissé tombé les desserts et je me venge sur les recettes salées !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 14:04

Je prend plaisir à cuisiné mais les desserts c'est toujours inmangeable ! Je veux pas à chaque fois jetter tous ces oeufs et ce son !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur60983

Posté le 05/07/2011 à 14:07

tu m'étonne en plus moi je peu pas me permettre de gaché vu mes maigres revenus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 14:08

pour moi idem... les gateaux sont super gonflés et dès qu'il refroidisse cela donne une galette lol

vais essayer le flan patissier ce we on verra...

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 14:09

Il est super le flan patissier!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 14:16

c'est lequel que tu fais car il y a plusieurs recettes... et j'adore le flan patissier (en général)

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/07/2011 à 14:17

toi qui parlait de dessert immangeable nobodii3s, si tu fais la pub du flan patissier, je vais peut-être le tester !! je note la recette !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 14:34

moi le flan que je vais et que j'adore http://www.proteinaute.com/recette_flan_dukan_a_moi-2366.html

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/07/2011 à 14:39

merci moi29 ! j'imprime la recette de ce pas ! par contre, je n'ai que des feuilles de gélatine chez moi... quelqu'un connait l'équivalence ?? dans la recette c'est : 1,5 à 2 cc d'agar-agar...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 14:39

je fais celui ci : http://www.proteinaute.com/recette_flan_patissier_comme_un_vrai-4163.html

 

Il est super

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 14:40

moi je l'ai fait avec de la gélatine, il me semble que j'en ai mis 2!!!!

 

mais par contre il faut attendre le lendemain pour le manger, qu'il durcisse au frigo!!

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 14:41

Ca m'as donné envi! Après je fais les courses, je vais me chercher de quoi en faire ^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur67740

Posté le 05/07/2011 à 14:44

Coucou les filles, dites c'est quoi la recette du " nutelight " ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 14:46

C'est le dutella :

http://www.proteinaute.com/recette_dudutella_a_ma_facon_tout_simple-2646.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_dudutella_anti_cholesterol-858.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_dudutella_sans_oeuf-2541.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/07/2011 à 14:50

merci je le ferai ce soir en rentrant du taf et je le gouterai demain matin ce flan

Utilisateur48010

Posté le 05/07/2011 à 14:51

Tu ne seras pas déçue! Donne ton avis demain

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.