Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Petit ratage recette, astuces??

Dehya

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 11:16

Bonjours a tous

Voila aujourd'hui j'ai fais un gratin de courgette et viande hachee sauf que dans mon melange FB+Oeuf, j'avais pris un pot de FB dans lequel j'avais deja mis hier une cuillere d'aspartham et j'ai oublie donc que le FB etait un sucre. Est ce qu'il a un ingredient ou une petite astuce pour rattraper ca, mon gratin est cense etre sale et non sucre :-s

 

merci!

 

ps:je m'excuse je n'ai pas les accents sur mon clavier, j'espere etre lisible

Utilisateur10820

Posté le 20/09/2011 à 11:32

Oups ! Peut-être essayer de contrebalancer avec un peu de vinaigre ?ça fera sucré-salé, mais bon foutu pour foutu...plutôt du balsamique par contre, ça sera meilleur. Parfois je fais ce mélange balsamique + édulcorant, ça donne une sauce sucrée-salée pas mauvaise.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Dehya

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 11:41

ouais pas bete jvais essayer ca!

 

merci!

Utilisateur10820

Posté le 20/09/2011 à 11:44

Tu me dira comment c'était lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Dehya

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/09/2011 à 12:00

Bah jpeux te dire tout de suite! lol c'etait super bon, finalement le fromage blanc n;etait pas si sucre que ca et comme c'est de l'aspartham, la cuisson a du reduire un peu...

 

Mais j'ai mis du vinaigre et ma foi je me suis regaler!

 

Gracie!

Utilisateur10820

Posté le 20/09/2011 à 12:01

De rien !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.