Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

petite question simple

eltarlo

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2012 à 20:34

Bonjour a tous, je me posais la question suivante, pour la conso (je n'y suis pas encore loin de la) peut on réintégré la cuisson a l'huile d'olive, car je travail en équipe et la cuisson "a sec" personne ne pratique...

 

si c'est exclu, je continuerais a manger a part mais c'était juste pour avoir vos avis..

 

meme si je pense connaitre la réponse, merci a tous

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/05/2012 à 20:37

Salut,

 

Regarde dans la liste des tolérés, mais je crois que même en croisière, tu as le droit à une petite quantité d'huile. La quantité exacte, je ne m'en souviens plus, moi je m’accommode bien de la cuisson "à sec", comme tu dis ^^

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2012 à 20:38

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/huile_d_olive-119.html

 

 

tu as tous les renseignements a gauche en cas de besoin

 

bonne continuation

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2012 à 21:19

on a droit à 1 cc d'huile par jour.

eltarlo

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2012 à 22:27

merci a vous je vais approfondir le truc

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2012 à 23:14

Je ne sais pas où tu vis mais à Liège, dans les magasins Blokker, on trouve des feuilles rondes pour mettre au fond des poêles et cuire sans graisse. En fait c'est du teflon et ça marche très bien. Avant, quand je cuisais une viande, je mettais un peu d'eau, je laissais évaporé puis j'attendais que ça brunisse un peu, je remettais un peu d'eau, ... et ainsi de suite. Avec cette feuille, on peut vraiment faire une cuisson normale sans aucune matière grasse.

Aioros

246 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2012 à 23:43

Ou sinon juste du papier cuisson ^^

eltarlo

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2012 à 13:06

oui j'ai cru voir ca dans une pub, je vais me renseigné cest du teflon qui peut servir pas mal de fois

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.