Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Phase d'attaque

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 12:47

Bonjour, je voudrais commencer le plus rapidement possible mais je me pose des questions telles que peut on manger à volonté les recettes proposées sur le site en phase d'attaque ? ou sommes nous limités dans les quantités ? je pense qu'il me manque des éléments !! si quelqu'un peut m'aider svp merci d'avance

oeiaks

155 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 12:50

alors en phase attaque c blanc de poulet , blanc de dinde , fromage blanc , surimi , saumon PROTEINE

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 12:59

mais alors les recettes qu'ils proposent sur le site pour la phase d'attaque ??

Gazelledu74

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 13:00

Certaines recettes sont tolérées ! c'est à dire pas plus d'une ou deux fois par jour.

Sinon tu peux mangé à volonté comme dit oeiaks , blanc de poulet , fromage blanc , saumon , blanc d'oeuf.

Tous ce qui est plein de protéines , mais à volonté c'est suivant ta faim !

 

As tu lus le livre ? Tout y est dedans !

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 13:02

merci les filles mais non en fait je n'ai pas lu le livre, je suis un peu décue je pensais pouvoir faire les recette !! je ne comprends pas trop le truc en fait

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 13:05

ils mettent des recettes d'attaque mais on en peut pas les utiliser comme on veut ? désolée effectivement je devrais me prendre le bouquin mais bon si j'avais pu éviter

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 09/11/2011 à 13:38

Je pense que la meilleure chose avant de commencer, c'est de lire le livre ! Ensuite, tu sauras tout ce que tu as besoin pour commencer, et pour bien suivre le régime ! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

dernierechance70270

85 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 13:52

si tu peux fair les recette du site ! toute celle ou il y a écrit attaque tu peut les fair a volonté !! mais il faut bien que ce soit celle dattaque car dans les recette de croisiere il y a souvent des toleré. bon courage a toi

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 13:55

la phase d'attaque est la plus restrictive mais elle ne dure pas longtemps et donne le coup de fouet pour la belle aventure de la croisiere c vrai que c important de lire le livre sinon tu as aussi dans le haut a gauche toute la liste des aliments et chaque phase y est ecrite bon courage a toi le bonheur est au bout de ta croisiere

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maumaude33

760 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/11/2011 à 16:12

Bonjour samour83,

 

Cours vite acheter le livre avant de faire des erreurs qui risquent de ralentir ta perte.

 

Courage et bonne continuation

LADYMOON21

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/11/2011 à 16:39

coucou

il y a beaucoup de renseignements sur ce site

sinon le bouquin tu peux aussi le telecharger via certains sites de telechargement type redlist ultimate

perso ce que j'ai fait pour commencer rapidement c'est :

ma petite phase d'attaque apres avoir verifier les elements concernant uniquement la phase d'attaque

et j'ai profité de cette periode pour selectionner des recettes appetissantes,c'est super motivant quand tu peux te dire "dans quelques jours j'aurais droit à çà et çà .

et mieux etudier la phase croisiere qui allait suivre.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 17:17

une petite idée de recette pour la phase d'attaque que du permis c sucré

http://www.proteinaute.com/recette_mousse_au_cafe_parfum_modulable-6479.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2011 à 12:21

Merci beaucoup les filles, j'ai suivi vos conseils j'ai donc acheté le bouquin et merci bibi pour la recette !!

Je pense que je vais faire phase d'attaque 5 jours à compter d'aujourd'hui et après 1 jour pp et 1 jour pl comme il le préconise dans le livre.

Par contre ce matin j'ai essayé de faire une galette au son d'avoine c'était pas vraiment ca et je ne sais pas trop comment prendre la cuillière et 1/2 par jour autrement car ca ne m'a pas l'air super bon, je vais aller faire un tour dans les recettes

Bonne journée et bon apetit

et encore merci

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2011 à 13:51

mais meme les recettes sucrées sont à volonté ? g vu des biscuits amaretti mmmmhhhh ca donne envie et je vais également essayer ta recette de mousse bibi1712

domikhl

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/11/2011 à 16:14

Bonjour, à toutes.

Je me permets de m’incruster...

J'ai commencé le 10/11. Pour le son d'avoine, j'ai tenté ceci :

1 pot de yaourt 0% + 1 pot de FB 0% + 2 CS son d'avoine + 2 sticks de Canderel vanille;

Bien mélanger et laisser reposer environ 1 heure au réfrigérateur.

Je suis très satisfaite du résultat...

Dites moi ce que vous en pensez...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

samour83

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/11/2011 à 09:34

salut domikhl !! alors pour la phase d'attaque normalement c 1.5 CS d'avoine d'après le bouquin, mais j'essaierai ta recette même si je ne sais pas pourquoi tu laisses reposer une heure

domikhl

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/11/2011 à 19:45

le son d'avoine "fond" et ça fait moins paillettes... c'est plus onctueux;

la première fois je l'ai mangé tout de suite, ça se coince dans les dents et c'est assez désagréable en bouche...

Mais comme ça, ça change vraiment, beaucoup plus onctueux

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.