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Accueil Forum » Phase d'attaque

Phase d'attaque et aliments suspects?!

LJ30

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2011 à 08:33

Salut à tous! Je suis nouveau ici et jme pose pas mal de question sur les effets de certains aliments.

 

- LE SURIMI : J'ai remarqué qu'il contient souvent plus de glucides que de protéines. Ok c'est un aliment autorisé mais n'est il pas plus raisonnable de le garder pour les phases PL et de limiter son usage?

 

- LES JAMBONS ET AUTRES EN BLISTER : Je mange pas mal de jambon en blister et effectivement je le trouve trop salé. Meme celui a -25% de sel. Celui à la coupe est-il réellement moins salé? OU doit-on simplement limité le jambon en quantité.

 

Si je m'interroge c'est que j'ai commencé le régime lundi et que je n'ai perdu que 1.5kg. Sachant que j'ai perdu quasi la moitié le jour ou je n'ai pas mangé de jambon ni de surimi.

 

On lit un peu de tout la dessus donc j'aimerais avoir des avis expérimentes.

 

Merci! Bises

evaregime

492 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2011 à 08:39

Les aliments salés favorisent la rétention d'eau. Dans ton cas on pourrait supposer que ça peut être la raison pour laquelle tu n'a pas perdu plus même si 1,5 kilos en 4 jours c'est pas mal ! Tu peux manger ces aliments à partir de la croisière pour voir si ça change quelque chose.

Moi j'en ai mangé beaucoup pendant ma phase d'attaque (5 surimis par jour et 1 tranche de jambon par jour) et j'ai perdu. Mais je buvais beaucoup d'eau ! A toi de voir !

tyf93

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2011 à 09:09

Se sont en effet des produit autorisés, après je pense qu'il faut absolument varer et pour le corps et pour ton moral.Quand on a l'impression de toujours manger la même chose on devient frustré.Achète toi des crevettes, fait toi des petits cakes (3oeufs /1 boite de thon /des herbes et 25mn à 180° c'est excellent), des blancs de poulet...boire beaucoup evaregime a raison même si moi j'ai du mal et que je perds quand même. Et puis dans un régime le corp est parfois surprenant, il met parfois longtemps à réagir et tu peux un matin de retrouver avec 1kg d'un coup en moins. Bonne continuation accroche toi  !!

Utilisateur36354

Posté le 01/04/2011 à 10:05

tu as tout compris lj30 ! rien à rajouter...........!!! bon courage maintenant.........

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biloba

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2011 à 10:16

si tu peux prends le jambon à la coupe

 

ds les blisters beaucoup de conservateurs dont le sel pas bon!!

 

et en plus souvent le jambon sous blister est plus cher

 

courage nous en avons bien besoin

Nawien

358 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2011 à 11:43

Quand au surimi, il faut bien choisir sa marque, certains sont vraiment plus sucrés que d'autres et en plus, pauvres en protéines.

Pour le moment, j' ai pas trouvé mieux que ceux de la marque carrefour, ceux dans le paquet en carton.

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LJ30

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/04/2011 à 08:30

Ben moi j'ai fais plusieurs magasins et je n'ai pas trouvé de surimi vraiment top mais bon. Faut dire que le surimi c'est pas vraiment du poisson...

Enfin bon maintenant j'évite de trop en consommé ( maxi un sachet de 6 par jour ) et le jambon pareil je préfère me faire des recettes sympa du site c'est plus sain.

Et depuis que j'ai opté pour cette méthode je trouve que je perds mieux. Je sais pas si ca vient de là ou plutot de mon corps qui se laisse mieux faire mais bon dans le doute...

 

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