Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Photos du nouveau livre de pâtisseries !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2011 à 08:09

elles donnent envie (tellement que j' ai aussi acheté ce livre, un de plus!)... mais d' après moi ce ne sont pas les photos de ces recettes régimes, genre le fondant au choco ... qu' en pensez vous ??

mylena

Posté le 12/04/2011 à 08:47

C'est vrai qu'en général les patisseries dukan sont spongieuse ou un drôle d'aspect. Le gâteau sur la couverture à l'air plus qu'appétissant. Essaie des recettes et tu nous diras. Bonne journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2011 à 09:07

les photos sont celles de gateaux bourrés de matières grasses en les regardant c' est ce que je vois et on ne voit pas le son d avoine dedans... je vais tester

kell

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 09:10

Dimanche, j'ai fait l'excellentissime et je le trouvais plutot ressemblant.....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2011 à 09:35

fondant au milieu comme sur la photo ?

miss206

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 09:51

Perso j'ai fais les guimauves qui sont excellentes mais pas celles de la photo ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2011 à 09:52

les photos des meringues ne peuvent par exemple pas être des meringues sans sucre!

chipper63

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2011 à 14:56

Forum Dukan : bonjour je viens de faire la genoise legere page 60

Bonjour, je viens de faire la génoise légère page 60

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2011 à 15:19

Bonjour et alors elle est bonne ta genoise légére ??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2011 à 17:57

elle est bien haute en tout cas

chipper63

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2011 à 18:05

la géniose est très bonne au goût et d'une texture légère, pour les quantités données dans le livre ça a donné une génoise de 21 cm de diamètre pour 3 cm de hauteur environ.

 

voilà pour le premier essai.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2011 à 18:37

merci chipper pour ta photo

luceluciole

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2011 à 19:14

le gateau au yaourt de la page 64 est bien loin de la réalité!  :( déçue!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2011 à 19:18

luceluciole

 

si tu as une photo....

luceluciole

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2011 à 19:38

je viens de jeter direct à la poubelle! véritable éponge!

je suis déçue! j'en avais tellement envie! tanpis ;(

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2011 à 23:00

pourtant je l'ai fais avec réussite!!! mais 1 oeuf de moin aurait suffit .

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2011 à 07:47

merci pour vos com'

je trouve qu' il y a énormément d' oeufs dans les recettes du livre! attention à notre choléstérol !

shamsa87

96 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 01:47

Oui effectivement, beaucoup d'oeuf et c'est pour cela que ça fait un effet "éponge" et c'est écoeurant. J'ai essayé le gateau page 60 puis il était super bon, je pense que je l'ai réussi. Aujourd'hui j'ai fait le même au chocolat et il est dégoutant lol avec les 4 oeufs je pense que ça fait trop et on sent que l'oeuf ! Beurk ! Bref, je le mange quand même avec un café ou thé pour pas trop sentir le gout puis voilà... Je pense qu'il faut essayé les recettes puis noter s'il faut rajouter ou supprimer quelquechose.

Moi la prochaine fois, je refais le gateau au chocolat puis je mets que 3 oeufs et si ça va pas, bein je le refais plus puis c'est tout. Les gateaux ont l'air super bon dans le livre avec leurs photos mais je trouve que ça rien n'a avoir en réalité... Bref, je pense qu'on peut faire des modifications selon notre gout pour améliorer les recettes.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/04/2011 à 08:03

sham: il parait clair que les photos ne sont pas celles des recettes dukan !!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.