Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Pizza, Lasagne féculent ?

kellaie7

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 11:33

Bonjour à tous, comme je suis bientôt en conso j'ai une petite question le jour ou j'ai droit à une portion de féculent est ce que je peux manger pizza ou lasagne ? Pas spécialement une entière mais c'est parce que j'ai vu que Dukan parlait de

Pâtes alimentaires complètes : 220g

Semoule de couscous, polenta, boulgour, blé (Ebly) : 200g

Lentilles et autres légumineuses  : 220g

Riz complet : 220g

Riz blanc : 150g

Pommes de terre : 2

 

Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne merci bonne journée à vous

sevy135

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 11:35

tu peux en repas de gala !!!!

kellaie7

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 11:38

C'est bien ce qu'il me semblait merci beaucoup 

Lola059

779 messages

Proteinaute actif

Posté le 12/04/2012 à 11:39

Bonjour,

 

La pizza en gala pas en journée féculent

 

Pour les lasagnes, il doit y avoir des recettes sur le site que tu peux manger en féculent

 

Les quantités que tu notes plus haut, c'est cuit bien sur pas sec

 

bonne conso

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kellaie7

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 11:40

Ok sa va merci pour la précision 

sandra26

3461 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/04/2012 à 12:09

tu doit pouvoir manger tout ça à partir du moment ou tu le fait toi même et sans graisse

 

trouve la concordance des quantité avec la farine, tu prend de la farine complète pour faire ta pate et dessus: tomate, jambon etc et ta portion de fromage dessus.

idem pour les lasagne je pense que les pates complètes pour lasagne doivent exister+ bolognaise+ béchamel à la maïzena+ ta portion de fromage.

 

 

je pense qu'en cuisinant, tu peux arriver à te faire plaisir régulièrement, tout est une histoire d'équivalence

mamangele91

353 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 13:14

Pour les lasagnes, il y a la recette du tout PP (avec surimi à la place de pâtes), pratique en croisière et à améliorer avec des légumes en PL.

Sinon comme dit sandra, en conso pas de problème pour els lasagnes si béchamel DUKAN, dose fromage et dose féculent (même si les pa^tes ne sont pas complètes...)

 

Par contre la pizza, à part le recette DUKAN adaptée à la croisière, tu oublies en dehaors d'un gala....

kellaie7

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2012 à 14:08

Oki sa va merci à toutes, je vais essayer de faire sa alors 

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 12/04/2012 à 15:01

J'ai déjà remplacé ma part de pain par une pizza ( pâte faites avec farine complète ). Je ne vois pas pourquoi on aurait droit de faire son pain complet soi même et qu'on ne pourrait pas se servir d'un bout de pâte cru, de l'étaler et de mettre une garniture dessus. Ca revient au même ! Ca fait une petite pizza ( une petite assiette ) mais ça fait plaisir ! Du coup, je ne mangeais ni pain, ni féculent durant cette journée-là.

Pour les lasagnes, ça me semble plus compliqué ( sauf gala ).

Bonne conso

Dani

pipounette84

1307 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 12/04/2012 à 15:51

suis d accord! la conso est la pour nous apprendre a manger equilibré, donc pourquoi pas se cuisiner des petits plats sans graisse et en se servant de nos doses quotidiennes de pain, farine, fromage etc ..

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.