Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Plat sampa pp

brigitte2007

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 07:51

LEs filles; Bonjour;

Me voici revenu sur le forum après 4 jours d'absence (j'ai fort pensé à vous TOUTES et vous m'avez manqué! )

Aujourd'hui journée PP et à court d'idées, Quelqu'un me conseille un bon petit plat et un dessert???????

(j'ai en marre de manger de la viande grillé et du poisson en papillote)

 

-Question en plus: la crème à 4% MG est autorisée?. Si oui, quelle quantité?.

-Encore une question: Pour faire revenir mes échalottes; faute de beurre et faute d'huile, il y -t-il un autre moyen?. Je ne crois pas, mais, dans le doute.... MERCI LES FILLES

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 22/02/2011 à 07:56

http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html

Pour tes échalottes, fais les fondre avec un petit peu d'eau dans ta poele !

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/02/2011 à 08:40

Salut Brigitte,

 

Pour faire revenir tes échalottes tu peux faire un fond de bouillon dégraissé de volaille, boeuf ou légumes en fonction de ce que tu vas faire comme plat, ça fonctionne bien.

 

Pour la crème c'est un toléré alors à utiliser avec parcimonie.

djems

89 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 09:14

salut Brigitte,

 

tu peu te faire des brochettes aux épices ou au curry

ou des tartelettes ou quiches

c vrai que les idées sont réstrintes mais bon on peut toujours imaginer

Fait revenir ta viande avec tes échalottes dans un court bouilon

 

Moi hier soir j'ai fais revenir mes oignons avec un court bouillon et un peu d'eau j'ai recouvert pour que mes oignons dégorge l'eau une fois mes oignons cuits jai enlevé le couvert pour qu'ils caramélise j'ai rajouté entre temps des petits morceaux de dindes avec persil coriande sel poivre et un peu de cumin

 

A coté de ça je me suis faite une omelette avec un peu de ciboulette et une sauce coktail pour ma viande et bien franchement c'était super bon et ça ma caler!!!

 

bon courage à toi!!!

et aux autres filles!!!

bina9311

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 09:23

Au lieu de mettre de la creme a 4 % je fais cuire mes ecalopes et je mais un yaourt a 0% avec un peu de moutarde ça donne le meme effet

 

et en idée repas comme on t as deja dit les quiches c top ou alors les epices sur la viande grillées c bon aussi

raspberry278

252 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 09:25

moi hier j'etais en PP, voici mes menus :

 

- déjeuner : boulette de boeuf : viande haché 5%, mélangées avec oignons ciselés, ciboulette, persil, un oeuf, sel, poivre, épices (ras el hanout, paprika) et cuites au four. le tout napé d'une sauce tomate à base de pulpe de tomate en boite et basilic.

 

- diner : poulet et crevette au curry, revenus dans un bouillon de volaille dégraissé, et un peu de fromage blanc en fin de cuisson pour faire une sauce. saumon fumé en entrée avec carré frais 0%.

 

comme dessert : j'avais fait un gateau au yaourt avec mes sons, aromatisé à la fleur d'oranger !

ocean

60 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 09:43

Sur le site il y a des super recettes de pizzas, croque-monsieur ou même hamburgers ça change vraiment du banal poisson papillote ou de la viande grillée et ça cale tellement qu'on en culpabiliserait presque !

http://www.proteinaute.com/recette_hamburger_sans_son-3156.html

http://www.proteinaute.com/recette_croque_madame_dukan-3293.html

http://www.proteinaute.com/recette_pizza_blanche_a_la_viande-1485.html (pour la pizza tu êux la garnir comme tu veux )

Les crêpes complètes ont aussi beaucoup de succès chez moi !

http://www.proteinaute.com/recette_crepes_bretonnes_facon_dudu-1656.html

 

Bon appétit !

brigitte2007

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 13:05

Merci les fifis. Ce soir je vas me faire des boulettes au boeuf avec ma sauce tomates!!!!!!!!!

marylou14

47 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 17:38

Moi, régulièrement quand je ne sais pas quoi faire j'opte pour une pizza, et je l'agrémente avec les reste du frigo : saumon ou jambon ou thon ... Et c'est vraiment bon.

aurelbg

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 17:43

Hello,

 

Moi aussi, j'avais du mal à sortir des viandes grillées et des poissons en papillotte alors je me suis fait mon propre carnet de recettes divisés en 3 parties: PP, PL et desserts (qui sont je crois presque tous PP, mais plus simple à trouver quand j'ai une envie de sucré...). Ca me permet de noter mes recettes préférées et surtout de noter quand une recette PL me plait vraiment alors aue je suis en PP, de m'en souvenir et inversement...

 

Donc parmis mes recettes PP:

- tartare de boeuf

- Poulet roti (attention a prevoir la veille pour permettre a la graisse de se figer en surface et de l'enlever)

- Bavette a l'échalotte

- Quiche lorraine

- Mousse de thon

- Nuggets de poulet

- Crepes salees (jambon, poulet, steack haché, saumon fumé...)

- Croque monsieur ou croque madame

- Dos de cabillqud en croute de citron

- Emince de volaille a la citronnelle

- Friands a la viande

- Flamenkuche

- Mijote de poulet a la moutarde

- Mini quiches au poulet

- Paté de campagne

- Cassolette de fruits de mer

- ...

 

J'espère que ces idées t'aideront pendant les phases PP.

 

Courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kikette

45 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2011 à 17:50

Vous avez de la chance de trouver du 0%, du lait en poudre écrémé , de l'agar agar , du fromage allégé ... Chez nous tout ca n'existe même pas  je fais avec les moyens du bord mais heureusement que ca marche !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.