Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Poudre de blanc d'oeuf

Hildegarde

199 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/12/2011 à 18:34

Savez vous où on peut trouver de la poudre de blanc d'oeufs ? je viens de la voir mentionner dans une recette....merci de votre aide !

sychmo

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/12/2011 à 18:43

tu peux trouver de la poudre de blanc d’œufs chez la fée régime, c'est assez cher.

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/12/2011 à 19:50

Perso, je l'achète sur la fée régime, comme le dit Sychmo c'est assez cher mais tu as l'équivalent de 200 œufs dans un pot d'1Kg (sans jeter le jaune donc au final, on s'y retrouve entièrement niveau prix ^^)

sychmo

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/12/2011 à 09:22

bonjour Sofy,

 

Peux tu m'expliquer comment tu utilises le blanc d’œuf j'ai toujours des problèmes, comment le prépares-tu ? merci .

ohlavache

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/12/2011 à 09:23

bonjour,

j'ai une petite question concernant le bio -flan (acheté chez la fée régime), quand il est utilisé dans les recettes, gateau par exemple , on utilise que la poudre ou il fait faire la préparation avec le lait????

merci de vos réponses

Utilisateur73801

Posté le 28/12/2011 à 09:51

Bonjour ohlavache, cela dépend de la recette, parfois tu rajoute simplement le sachet, parfois tu fais "un flan".

 

A quelle recette fai tu référence ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/12/2011 à 12:23

Bonjour Sychmo

 

Personnellement, je m'en sers exclusivement pour faire la galette. Au début je le reconstituais avec de l'eau, comme préconisé mais la galèèèèère !!!!!

Alors un jour j'ai essayé en le mélangeant à tous mes ingrédients secs (mon son, mon lait en poudre, ma levure et donc ma poudre de blanc d'oeuf) et seulement après je mettais la dose d'eau en rapport à la quantité de poudre d'oeuf que je mettais et là, plus de problèmes.

Donc, je ne sais pas comment tu t'en sers, ni pour réaliser quelles recettes, mais si il y a d'autres ingrédients secs, essaie de mettre le blanc d'oeuf avec et d'ensuite ajouter ton eau

 

(5 grammes de poudre de blancs d'œufs et 35ML d'eau pour reconstituer 1 blanc d'oeuf )

ohlavache

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/12/2011 à 13:43

bonjour pajupete,

ba jsais pas exactement jen ai vu plein mais c jamais précisé !!!

c'est dans les recettes de gateaux sans tolérés

Utilisateur73801

Posté le 28/12/2011 à 14:51

ohlavache si tu vaux faire celle-ci tu ne rajoute pas de lait :

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateaux_chocolat_sans_complexe-6653.html

 

Normalement si dans les ingrédients il n'y a pas de lait tu n'en mets pas

 

Par exemple dans celle-ci il est noté de faire la flan avec le lait :

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_bio_flan-4005.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

sychmo

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/12/2011 à 17:34

bonsoir Sofy,

 

Merci pour tes renseignements je vais essayer ta technique, car c'est la galère tout comme toi si je mets blanc et eau....

Bonnes fêtes de fin d'année, pas trop d’excès mais quelques uns tu fais 2 jours PP si tu as pris 1kg!!! crois en ma vieille expérience...

le plus dur c'est de me passer de chocolat (un carré ne me suffit pas....)

ohlavache

Ce message a été supprimé par son auteur.

ohlavache

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/12/2011 à 09:15

merci beaucoup pajupete pour tes réponses !!! jvais essayer la 1ère recette miam!!!!!!!!!!!!!!!!

et bravo pr ta perte de poids )))))

Sofy38

822 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/01/2012 à 18:38

De rien Sychmo 

 

Tiens moi au courant ^^

 

6 mois sans un écart, les fêtes ne m'ont pas fais déroger à ma règle, mais pourtant ce matin, pour ce premier jour de 2012, j'ai +1.1kg par rapport à hier ... Comme quoi, même en suivant à la lettre le régime, les variations sont tout de même présentes !

 

Bonne Année à toutes et à tous 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.