Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Poulet au four.

Gwelallyn

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/04/2012 à 19:08

Bonjour,

J'aimerais savoir si en faisant cuire le poulet seul au four, le jus qui s'en écoule naturellement et qui est au fond du plat ne rends pas le poulet trop gras ?

 

Merci.

Utilisateur73801

Posté le 18/04/2012 à 19:24

Coucou Gwelallyn, il suffit que tu manges ton poulet sans la peau et sans son jus, bonne dégustation 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Gwelallyn

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/04/2012 à 19:28

D'accord, merci. 

Comment être sûre d'avoir bien retiré tout le jus ?

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 19:51

y'a des plats super... un petit investissement mais c'est fermé et ton poulet est sur une grille, il ne baigne donc pas dans son jus... je l'utilise depuis des années, il est un peu abimé dans le fond mais comme le poulet ne touche pas les parois, il n'y a pas de souci pour l'y cuire !

Gwelallyn

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/04/2012 à 20:07

Coucou Audrey,

 

Malheureusement je n'ai vraiment pas les moyens d'acheter un nouveau plat. Surtout pour 1 mois d'appartement et retourner chez ma mère fin mai. Donc je vais devoir faire avec le plat classique.

Proteinaute

3813 messages

Staff
Modérateur

Posté le 18/04/2012 à 20:09

Pas de soucis : tu égouttes ton poulet pour qu'il ne trempe pas trop. Si tu manges une cuillère à soupe de sauve par inadvertance, ca ne ruinera rien du tout !

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 20:10

Oui... et dans ton four, tu n'aurais pas la grille et la plaque... tu peux faire cuire le poulet sur la grille et récupérer le jus sur la plaque... mais bonjour le nettoyage...

Gwelallyn

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/04/2012 à 20:16

Je peux toujours essayer oui^^ Mais en effet bonjour le nettoyage^^

Mais bon si je nettoie rapidement après ça devrait le faire ?

J'essaierai une fois et si c'est trop galère je me contenterai d'égoutter les fois suivantes.^^

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/04/2012 à 20:18

avec du papier cuisson sur la plaque, ça devrait aider !!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.