Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Poulet roti à volonté ?

katidoll

70 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2012 à 02:21

Bonjour,

j'ai pour habitude d'acheter un poulet roti chez le boucher du quartier car JADORE ca !

peut on tout manger dans le poulet excepté os et peau ? Car il est évident que la cuisse est plus grasse que le blanc...

merci pour vos réponses

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lor32

1455 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/10/2012 à 06:28

Bonjour, de mémoire, il me semble que seul le blanc du poulet et le haut de cuisse sont autorisés, le reste étant plus gras.

Mais attend d'autres réponses plus sûres

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/10/2012 à 08:12

Oui c'est ça !!! le reste on peut mais on doit absolument éviter les ailes (et mois c'est ce que je préfère manger après avoir senti rotir un poulet à 3km à la ronde ..... ooooouuhhhhhh que c'est bon cette odeur ....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chocolatcoco

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2012 à 08:42

Genial merci pour ce post j'aime beaucoup le poulet rôti d'ailleurs c'est au menu de ce soir et je pensais que l'on pouvait tout consommer bon bah tant pis pour les cuisses mon préférer :( je laisserai a min homme 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Aureliemamantroisfois

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2012 à 08:43

Vous croyez qu On a vraiment le droit? Par ce qu en boucherie comme sur les marchés ils badigeonne le poulet d un mélange beurre et huile du coup le poulet absorbe tout ça... À bien se renseigner quand même moi je n en mange pas mon mari en achète un tous les samedis mais je me retiens juste en voyant comme la peau est grasse!

chocolatcoco

52 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2012 à 08:51

Non perso je le fais maison jachère un poulet chez le boucher je fais ma marinade dépistage e sans aucune matière grasse et hop au four 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/10/2012 à 11:41

On n'a pas le droit de manger la peau du poulet ... Et non, le poulet n'absorbe pas le gras .... ça reste sur la peau justement ... C'est pour ça qu'elle est si craquante et si délicieuse ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Aureliemamantroisfois

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2012 à 13:39

ok donc maintenant je me frustrais plus en regardnat manger leur poulet le samedi je pourrais participer!!!lol

katidoll

70 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/10/2012 à 23:33

merci les filles et bon courage!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Phiphine1ere

2865 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/10/2012 à 07:27

Bon ap !!!!!! ))))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

venusdeesse1

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/12/2012 à 07:49

Japporte ma reponse meme en retard! Oui tu peux en manger meme un poulet entier c mon medecin ki me la autorise! Mais a condition de le bien essuyer avec un papier absorbant pour absorber tte lhuile et les graisses? Perso jai mange des poulets et g jamais eu prise de poids et la ss en conso! Regale toi donc

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/12/2012 à 09:06

J'ajoute mon grain de sel ...à la marinade ) : même les cuisses de poulets, plus grasses que le blanc, restent quand même moins grasses que du steak ou du saumon! Sans la peau bien sûr... Miam miam!

seroquel

1284 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/12/2012 à 09:13

Voilà j'ai vérifié: lipides dans les pattes de poulet: 6,9 gr /100 gr. Steak maigre: 11gr /100 gr.

 

... Y'a pas photo  kot kot kot kodaaakkkk

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.