Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Pourquoi n'a-t-on pas le droit au jambon fumé ?

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 17:10

Bonjour,

 

Je voudrais savoir pourquoi on n'a pas le droit au jambon fumé alors qu'on a le droit au saumon fumé... qui reste un poisson gras ?

 

Merci de me répondre 

Lila58

110 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 17:15

Même étant un poisson gras le saumon l'est beaucoup beaucoup moins que peut l'être la viande de cochon l'explique le dr dukan...

 

Sinon tu peux trouvé de la dinde fumé sans matière grasse, c'est très bon et à volonté!

Utilisateur45249

Posté le 28/07/2011 à 17:18

Bonjour ..*

 

Le seul toujours autorisé est le jambon blanc dégraissé et découanné ..Le jambon cru interdit ..

 

Le poisson fumé reste du poisson ..Voilà tout ..Et est toujours moins gras que le jambon cru ..il me semble non ?

 

Il faut consulter parfois notre ami "google" pour avoir les réponses

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/07/2011 à 17:31

Tu peux en revanche manger du filet de york ou de saxe si tu en a marre du jambon cuit dégraissé

AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/07/2011 à 17:52

Ce n'est pas une question de plus gras ou moins gras, le poisson contient du bon gras qui a des effets positifs sur le système cardiovasculaire, alors que le gras de la viande/charcuterie n'est pas le même type de gras 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/07/2011 à 17:57

Si tu veux des informations approfondies sur les différents types de gras :

http://www.mangermaigrir.fr/methodemaigrir/indicateurs-acides-gras.php

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

tetelleak

1783 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 28/07/2011 à 18:46

je suis d accord avec AnnaFR j

e pense que c est en fonction du gras du poisson qui est bénéfique pour notre organisme contrairement au gras du porc

pam45

359 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 19:43

Anna a tout dit. Le saumon contient du bon gras et est très riche en omega3, donc excellent pour la santé.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/07/2011 à 20:27

Ok les filles, merci pour vos réponses je comprends mieux et donc j'éviterai à présent de faire des écarts en mangeant du jambon cru (maintenant que j'ai compris pourquoi il est interdit ^^)

 

bonne soirée !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.